sábado, 14 de marzo de 2009

SALCHICHAS ENROLLADAS Y RUEDAS DE PATE / CROISSANTS AUX SAUCISSES ET ROULEAUX AU PATÉ

Visitas sorpresas, aperitivo-cena a preparar rapidamente... eso fue lo que hice ayer... añadiendo aceitunas y patatas fritas... salva la velada !!!
Visites surprises, aperitif-dinatoire... voici ce que j'ai organisé hier... en ajoutant des olives, des chips.. et les boissons... ça sauve une soirée !!!

























INGREDIENTES (para las salchichas enrolladas)
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 paquete de 8 salchichas de frankfurt
  • 1 paquete de queso en lonchas
  • 1 yema de huevo
  • Semillas de amapola (opcional)

Precalentar el horno a 220º. Cubrir la placa del horno con un papel horno.

Cortar la masa en 8 triangulos ( se puede hacer mas si se utiliza salchichas de coktail)

Enrollar la salchicha con la loncha de queso.. poner en la punta mas ancha del triangulo... enrollar para formar un croissant.

Pintar con la yema de huevo mezclada con unas gotitas de agua.. espolvorear con la semilla.

Poner al horno 20mn.... y a la mesa....




INGREDIENTES (para la ruedas de pate)

  • 1 masa de hojaldre
  • 2 botes de pate de atun
  • 1 yema
  • semilla de amapola (opcional)

Calentar el horno a 220 º. Disponer un papel horno sobre la placa.

Untar con las 2 latas de pate la masa de hojaldre... repartir bien sobre toda la superficie. Enrollar sobre si misma.. y poner en el frigorifico 15 mn.
Cortar rodajas del rollo. Disponerlas en la placa. Pinta con el huevo.. Y al horno 20 mn.



INGREDIENTS (pour les rouleaux de pâté)
  • 1 pâte feuilletee toute prête
  • 2 boites de paté au thon
  • 1 jaune d'oeuf
  • graines de pavot (optionel)

Prechauffer le four a 220º. Poser une feuille de papier-four sur la plaque.
Derouler la pate et tartiner les 2 boites de paté ... en repartissant bien sur toute la surface.
Enrouler la pâte sur elle-même et placer au refrigerateur 15 mn.
Decouper ensuite en tranche ce rouleau et disposer sur la plaque du four. Peintre la surface avec le jaune mélangé a quelques gouttes d'eau. Saupoudrer de graine de pavot.
Et au four pour 20mn...





















INGREDIENTS ( pour les croissants aux saucisses)
  • 1 pate feuilletée toute prête
  • 1 paquet de 8 saucisses de frankfurt (ou des saucisses a coktail pour en faire plus)
  • 1 paquet de fromage en tranche pour hamburger (fromage fondant)
  • 1 jaune d'oeuf
  • graines de pavot (option)
Prechauffer le four a 220º. Poser une feuille de papier-four sur la plaque.
Derouler la pâte et la couper en 8 triangles (comme pour faire des croissants).
Enrouler une tranche de fromage autour d'une saucisse et disposer le tout a la base la plus large du croissant. Enrouler ensuite la pate sur elle-meme.
Peintre la surface du croissant avec le jaune d'oeuf mélangé a un peu d'eau. Poudrer de graines de pavot.
Et au four pour 20 mn.. BON APERITIF...

5 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué pinta tienen estos hojaldres! Me han gustado muchísimo las caracolas. Quedaron con un aspecto magnífico.

Buen fin de semana,

Celes dijo...

Todo esto dice cómeme!!!Me he hecho seguidora de tu blog, ya nos iremos viendo. Saludos

inacenter (ina) dijo...

Alimonia, acá estoy descubriendo tu blog y está muy bueno y diverso, el quiche tiene una pinta buenisima, me quedo un rato paseando y viendo tus creaciones, tienes recetas que sacan de apuros ante visitas imprevistas bravoooo...
Un abrazo
Ina

aandara dijo...

Gracias por visitar mi blog, esta receta esta buenisima para los visitant4es inesperados
Un saludo
Amalia

~Lexibule~ dijo...

Oh!! Tu me rappelles de bons souvenir avec ces si jolis croissants!! Mes enfants avaient tellement adorés:))

Merci et bon dimanche à toi Charmante amie;)xxx

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