jueves, 28 de enero de 2010

Aperitivos al chorizo / Biscuits aperitifs au chorizo

Hoy es la cocina de Aurelia... os acordais de cocinar en familia.. Super, el sabado por la noche lo unico que hizo fue ocuparme del horno y mirarla trabajar.. Un poquito de descanzo suena bien de vez en cuando.. elle busco la receta que le interesaba, me pidio los ingredientes y voila....

Aujourd'hui, cest plutot la cuisine d'Aurelia.. Vous vous rappelez de cuisiner en famille... Super, le samedi soir, je n'ai eu qu'a m0ccuper du four et la regarder travailler.. Un peu de reposça fait du bien de temps a autre.. Elle a cherche la recette qui l'interessait, m'a demande les ingredients et voila...


INGREDIENTES : (para 30 )
  • 1 pan de molde blanco.
  • 150g de chorizos en daditos pequeños.
  • Mantequilla ablandada.
  • 150g de queso en daditos pequeños (utilizo queso de cara dulce pero puede ser el que os gusta mas..)
  • 150g de queso gruyer rallado.
  • Semillas de adormidera.
  • un corta pasta redondo de 5 cm de diametro.
MAMA : Precalentar el horno a 210º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
COCINERO/A :
Con la ayuda del corta pasta, recordar tostadas redondas en las lonchas de pan de molde.
Untarlas con un poco de mantequilla (con un cuchillo de punta redonda).
Distribuir encima trocitos de chorizos y de queso.
Ponerlas en la placa de horno y espolvorear con el queso rallado y la semillas de adormidera.
MAMA :
Poner la placa en el horno unos 15/20mn. Cuando estan doradas y el queso fundido, sacar del horno y presentar en un plato.
A saborear en familia ...



INGREDIENTS : (pour 30 )
  • 1 pain de mie blanc.
  • 150g de chorizos en petits morceaux.
  • Beurre mou.
  • 150g de fromage coupé en petits dés (nous avons utilise du fromage de chevre doux, mais vous pouvez choisir le fromage qui vous plait le plus..)
  • 150g de gruyere rapé.
  • Graines de pavot.
  • un emporte-piece rond de 5cm de diametre.
MAMAN : Prechauffer le four a 210º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.
CUISINIER/IERE :
Avec l'aide de l'emporte piece, decouper des tartines rondes dans les tranches de pain de mie.
Avec un couteau a bout rond, les tartiner legerement de beurre.
Distribuer sur le dessus les petits morceaux de chorizo et de fromage.
Les placer sur la plaque du four et les saupoudrer du gruyere rapé et des graines de pavot.
MAMAN :
Mettre la plaque au four pour 15/20mn. Quand elles sont dorées et le fromage fondu, les sortir du four et les presenter joliment sur un plat.
Deguster en famille....

23 comentarios:

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Si soy la primera me pido un par, bueno tres, o cuatro... es que hay que cenar y con esta receta me ha venido un hambre... Besitos

Eva dijo...

Qué rico, y vaya trabajito que tienes guapa, no por los montaditos, sino por el trajin de los dos idiomas, por cierto, me encanta que traduzcas el fromage de chevre doux por queso de cabra dulce, :). Yo pensé al principio hacer también un blog bilingüe, pero al final me pudo la vagueria y decidi hacerlo en un solo idioma, y el que escribo mejor es el español. Besote

~Lexibule~ dijo...

Qu'est-ce qu'ils sont beaux tes petits biscuits apéritifs!! Comme il y en a beaucoup, puis-je en goûter au moins un hihi?!?

Tes photos sont Magnifiques:))xxx

María dijo...

Me encanta como te ha quedado

NENALINDA dijo...

Esos aperitivooos se ven mu ricos , enhoraguena a la cocinera y como no a la pinxe que se encargo de ponernos la rica receta.

Bicos mil wapa.

STORCH dijo...

Una receta familiar y en familia, muy rica.
Besitos.

Macu dijo...

pues vaya pinta mas buena tienen estos aperitivos de chorizo! Le han quedado muy bien, le puedes dar la enhorabuena!
Besitos!!

Isa dijo...

me encantan esa tostas quien pillara uno a estas horas y yo sin cenar
un saludo

kanela y Limón dijo...

Muy ricos estos aperitivos!!
Un besiño.

laviana ( Fely) dijo...

De buena gana comeria un par de ellos ahora mismo...que ricos.
Bss wapa.

María dijo...

Con lo que me gusta a mi el chorizo!!! Vaya entrante!! Apuntado para la comida de mi cumpleaños . Saludos

MªJosé dijo...

Unos mondaditos muy apetitosos.
besitosss guapaaaa

Carmen Rosa dijo...

Estupendo aperitivo, merienda, cena ¿y por qué no para el desayuno?

Buen fin de semana.

julycar dijo...

Hola Alimonia estos montaditos tienen una pinta estupenda... aunque a mi el chorizo me sienta fatal .... vamos que me pongo a morirrrr..... un besito guapa y feliz finde

Espe dijo...

que ricos...me habreis dejado alguno,no?

Alicia dijo...

Qué ricos!!
Este fin de tengo gente en casa y creo que me copio la receta!!Gracias!

AgnesCuisine dijo...

c'est à quelle heure l'apéro chez toi que je passe ?
Bon WE.

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos estos aperitivos, menuda pinta y facilitos. Besitos ...

Unodedos dijo...

Esto es pecado nacional guapa!! Me encanta, me comería unos cuantos!!
Besazos, Pamela!!

Curra dijo...

Estos montaditos no me los pierdo, con lo que me gusta el choricito... y para picotear cuando decidimos vaguear un día todos en casa... delicioso y fácil.
Un besote.

Calisse dijo...

Quelle bonne idée... et pas que pour l'apéritif : pour un repas avec une salade verte. Merci
Cath

comprAceite dijo...

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Ranger dijo...

Unos montaditos riquisimos, y encima hechos por tu niña, mas ricos aún, ya que la madre se los come con un orgullo... verdad?
Sabes, mi marido se llama Aurelio, el masculino de Aurelia, unos nombres preciosos con un significado muy bonito, y esos nombres se van perdiendo, ahora los nombres de moda son los de los futbolistas y famos@s!
Besitos y enhorabuena a tu niña por tan rico bocado!

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