miércoles, 12 de enero de 2011

Muffins de chocolatinas / Muffins aux bombons chocolat

Despues de todo, fuimos muy razonables todos estas fiestas y me queda bastante chocolates. Hay los muy buenos que se comeran poco a poco y los demas que se quedan siempre en el  fondo de la caja. Pero este año, se han acabados los primeros.. y la receta de hoy es la explicacion de su desaparicion. Los muffins se fueron volando, casi no tuvieron tiempo de enfriarse. Ahora se lo que pasara en casa con los bombones del final de la caja....
Malgré tout, nous avons tous ete raisonnable pendant les fetes et il me reste pas mal de chocolats. Bien sur, il y a les supers bons qui partiront peu a peu.. et il y a les autres, ceux qui restent toujours au fond de la boite. Mais cette année, ils sont partis les premies et la recette d'aujourd'hui est simplement l'explication de cette disparition. Les muffins ont tout juste eu le temps de refroidir. Maintenant, je sais ce qu'il se passera a la maison avec les chocolats de fin de boite...




 INGREDIENTES : (12 muffins)
  • 240g de harina de reposteria.
  • 1 huevo.
  • 130g de azucar blanco.
  • 80ml de aceite de girasol.
  • 250g de yogur griego natural.
  • 2c.cafe de vainilla en polvo.
  • 1 paquete de levadura en polvo (11g).
  • 1/2 c.cafe de bicarbonato sodico.
  • 12 chocolatinas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes de muffins.
En un cuenco, mezclar la harina con la vainilla, la levadura y el bicarbonato.
En otro cuenco, batir el huevo.
Incorporar el azucar, el aceite, el yogur y mezclar entre cada uno.
Añadir a la mezcla de harina y remover para humedecer bien los ingredientes.
Distribuir entre los moldes, rellenandolos a midad.
Introducir en cada uno, justo en el medio, una chocolatina y empujar un poco para que entre en la masa.
Hornear 20/25mn.
Sacar del horno y dejar enfriar los moldes sobre una rejilla.




 INGREDIENTS : (12 muffins)
  • 240g de farine a gateau.
  • 1 oeuf.
  • 130g de sucre blanc.
  • 80ml d'huile de tournesol.
  • 250g de yaourt grec naturel.
  • 2c.cafe de vanille en poudre.
  • 1 paquet de levure en poudre (11g).
  • 1/2 c.cafe de bicarbonate de sodium.
  • 12 bombons chocolat.
Prechauffer le four a 180º. Graisser les moules a muffins.
Dans un saladier, melanger la farine avec la vanille, la levure et le bicarbonate.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf.
Incorporer le sucre, l'huile et le yaourt en melangeant entre chaque ingredient.
Ajouter au mélange farine en remuant bien le tout pour bien humidifier les ingredients.
Distribuer dans les moules, en les remplissant a moitie.
Introduir dans chacun un chocolat au centre, et pousser un peu pour le faire entrer dans la pate.
Enfourner pour 20/25mn.
Sortir du four et laisser refroidir les moules sur une grille.

22 comentarios:

Las Delicias de La Pungui dijo...

hola! acabo de descubrir tu blog gracias a esos peazos de muffins tan ricos que has hecho! qué ocurrencia! me encanta...

aquí tienes una nueva seguidora.

visita mi blog cuando quieras! te espero encantada

un saludo

marisa dijo...

menuda pinta tienen me las comeria toas jajaja.En mi casa no sobran chocolatinas pero prometo comprar para hacerlo huuuuuumm .besicos

Rosa dijo...

Hola wapisima, lo primero de todo feliz año 2011.
Ya vuelvo a estar dando guerra despues de un largo paron.
Estos mufins tienen una pinta riquisima, no apto para dietas pero bueno jajajaja.
También me ha gustado mucho y ya he copiado tu galleta de reyes de la entrada anterior, tiene que estar deliciosa.
Un besito

SUNY SENABRE dijo...

Una tentaciónlos muffins y con relleno, mejor todavía.
Besitos,

Suny

Vero dijo...

jajaja este mismo truco lo usé yo con el chocolate de navidad, que sobra mucho??? Magdalenas o muffins varios jeje siempre da resultado¡ besiños

Tamy dijo...

Uyyy que buenoss, se han juntado dos cosas que me encantan, los muffins y el chocolate jejejeje, asi no se puede fallar una receta!!

Un beso

Niren dijo...

Uf, en mi casa siempre triunfan este tipo de muffins rellenos de bombones, el único problema es que nunca me sobran bombones para hacerlos y tengo que comprarlos y guardarlos para que no los vean si no, no hay muffins rellenos.
Besotes

TRINI ALTEA dijo...

Madre mía que ricas y de presencia de lujo

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo dijo...

Que delicia que ficaram esses muffins. Estão com um aspecto super delicioso.
Besitos

Lidia dijo...

Pues tienes razón conl o de los bombones jajaj, ya sé en qué puedo usarlo también umm que ricos¡¡
Besitos

Anniki dijo...

A mi también me han sobrado algunos de los postres de navidad y estos muffins, para usarlos, deben de ser deliciosos, eso de comerlo y que se te deshaga el chocolata de su interior mmmm!!

Mari dijo...

Que ricos que tienen que estar esos muffins!
Saludos!

María dijo...

ufff q delicia

Espe dijo...

vaya sorpresa que tienen mas buena

sebeair dijo...

Acabo de apuntarme la receta porque me encantan los muffins y además tengo bombones en casa y me parece un buen destino para ellos, besos.

Oli dijo...

Magnífica receta. Nos das ideas a más de uno con los restos. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

ANRAFERA dijo...

...menuda receta¡ estupenda¡ tomo nota de ella. Gracias. Saludos.
Ramón

Don Camilo y Caldereta dijo...

que buena pinta tienen, se ven tan esponjosas, y con ese relleno por dentro .... ummmmm toda una delicia, me encantan!!!
bsts. maite

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esponjosos y con el bombón en el centro por eso desaparecieron tan pronto.
Besos.

dadá dijo...

Tienen una pinta tremenda, me encantan.
besos

Isita dijo...

Que idea más buena para gastar las chocolatinas que sino me las comeré yo.

Besos

Las Recetas de Manans dijo...

Una idea fantástica y además, rica, rica.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...