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Suprêmes de cailles, linguini aux truffes, sauce crémeuse aux amandes/ Supremas de codornices, linguini con trufas, salsa cremosa con almendras


 

Ingrédients : pour 2/3 personnes
  • 250g de linguini fraiches aux truffes
  • 9/12 suprêmes de cailles 
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 100ml de crème fraiche liquide
  • 1 noix de beurre 
  • 1c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • amandes effilées
  •  2c.soupe de poudre d'amandes
  • 10ml de vin de Jerez sec
  • sel et poivre
  1. Dans une poêle à bord haut, chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'ail et les suprêmes de cailles pour les dorer.
  2. Ajouter ensuite le vin de Jerez (ou un vin blanc très sec). Laisser évaporer légèrement. 
  3. Baisser le feu à doux et ajouter la crème liquide et la poudre d'amandes.
  4. Mélanger à la cuillère de bois pour recueillir les sucs du fond de la poêle. Laisser mijoter  quelques minutes.
  5. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau en ébullition environ 10mn ( elles doivent rester un peu ferme, c'est à dire al dente).
  6. Egoutter et ajouter les pâtes à la préparation et 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Mélanger délicatement. Saler et poivrer.
  7. Server sans attendre en décorant d'amandes effilées.


Ingredientes: para 2/3 personas

  • 250 g de linguini fresco con trufas
  • 9/12 pechugas de codorniz
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 ml de crema líquida
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • almendras fileteadas
  •  2 cucharadas de almendras molidas
  • 10 ml de vino de jerez seco
  • sal y pimienta

  1. En una sartén de borde alto, calentar la mantequilla y el aceite. Dorar los ajos y las supremas de codorniz para dorarlas.
  2. Luego añadir el vino de Jerez (o un vino blanco muy seco). Dejar que se evapore un poco.
  3. Bajar el fuego a lento y añadir la nata líquida y las almendras molidas.
  4. Remover con una cuchara de madera para recoger los jugos del fondo de la sarten. Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.
  5. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo durante unos 10 minutos (deben quedar un poco firmes, es decir, al dente).
  6. Escurrir y agregar la pasta a la preparación y 3 cucharadas de agua de cocción. Mezclar suavemente. Salpimentar.
  7. Servir de inmediato, decorando con almendras fileteadas.

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