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SOUPE BUTTERNUT À LA CANNELLE/ SOPA DE BUTTERNUT CON CANELA


 

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 750g de butternut coupée en morceaux
  • 200g de lentilles cuites
  • 1 oignon émincé
  • 1litre de bouillon de volaille
  • 1c.café de cannelle en poudre
  • le jus d'une orange
  • 10g de beurre
  • 1c.soupe de crème fraiche
  1. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre.
  2. Ajouter le butternut et le bouillon de volaille.
  3. Faire cuire 30mn à feu moyen.
  4. Quand le butternut est cuit, ajouter les lentilles, le jus d'orange et la cannelle.
  5. Saler et poivrer.
  6. Cuire 10mn de plus et mixer.
  7. Servir  accompagnée de crème fraiche.



Ingredientes para 4 personas

  • 750 g de calabaza butternut, cortada en trozos
  • 200 g de lentejas cocidas
  • 1 cebolla picada
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • el jugo de una naranja
  • 10g de mantequilla
  • 1 cucharada de nata fresca

En una cazuela, sofreír la cebolla picada con la mantequilla.
Agregar la calabaza  y el caldo de pollo.
Cocer por 30 minutos a fuego medio.
Cuando la calabaza esté cocida, agregar las lentejas, el jugo de naranja y la canela.
Sal y pimienta.
Cocer 10 minutos más y pasar por la batidora.
Servir con crema fresca.

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