miércoles, 11 de marzo de 2009

PASTEL DE PERAS / GATEAU AUX POIRES

Hoy os regalo un pastel muy especial... (lo he motificado tanto, desde que lo encontre en una revista, que puedo decir que es mio.) Y, como cada vez que alguien lo prueba, me pide la receta... Entonces aqui lo teneis...... Espero que os gustara tambien...
Aujourd'hui, je vous offre un gâteau special... (je l'ai tant modifié depuis que je l'ai vu dans une revue, que je le considere comme le mien)... Et, comme chaque fois que quelqu'un le goûte, il me demande la recette... La voila.. J'espere qu'il vous plaira aussi...




INGREDIENTES :

  • 250g de requeson (yo compro el del Mercadona... es muy cremoso)
  • 200g de azucar blanco
  • 200g de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 50g de mantequilla fundida
  • 2 huevos
  • 1 c.cafe de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de peras en almibar
  • 1 sobre de perlitas de chocolate

Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde enmantequillado (o de silicona).

En una fuente, poner los huevos con el azucar... mezclar y añadir la mantequilla, el requeson y la sal.
Añadir la harina, la vainilla, la levadura. Mezclar.

Añadir las peras en trocitos, las perlitas de chocolate... . Remover un poco.

Verter en el molde y cocer al horno 45 mn aproximadamente.

Dejar enfriar... y el resto se hace solo...




INGREDIENTS :
  • 250g de requeson
  • 200g de sucre blanc
  • 200g de farine a gâteau
  • 50g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 cuil. d'extrait de vanille
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 pincee de sel
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 1 sachet de pepites de chocolat


Prechauffer le four a 180º. Preparer un moule beurré (ou en silicone).Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre en mousse.
Ajouter le requeson, le beurre et le sel.

Mélanger et ajouter la farine, la vanille, la levure.
Mélanger et ajouter les poires coupées en petits mor
ceaux et les pépites de chocolat.Verser le melange dans le moule et cuire au four environ 45 mn.Laisser refroidir... et deguster...


6 comentarios:

peepa dijo...

Muy rico tu pastel de peras... yo hago uno muy parecido con leche de soja y sin huevo. Hace tiempo que no lo hacía y tu me lo has recordado.
Probaré este tuyo que tiene que estar Mmmm....
Besos

enjuliana dijo...

Que buenooooo!! Lo probaré también con manzana..por cierto, mañana comeré ecloutine..ya te contaré que tal !!!
Besitos

enjuliana dijo...

Guapa! Se me olvidó decirte que ya llegarón las bandejas de moldes cannelé!!

Marymary dijo...

La pinta desde luego es espectacular, gusta mucho cuando hay una receta que haces tuya y que gusta tanto a la gente verdad? este pastelito desde luego esta que te sales.
Un besazo wapa

Onega dijo...

me encantan los postres con textura de bizcocho, son pasteles deliciosos... este tuyo de pera tiene una pinta espectacular!!

Clemenvilla dijo...

Este bizcocho también me lo anoto, es que son mi perdición ja ja ja. Además con queso me gusta mucho cómo quedan.
El bote me peras, me imagino que será el pequeño ¿ no?.
Un beso.

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