Taboulé Libanais/ Tabulé del libano
Ingrédients : pour 3/4 personnes
- 2 tomates coupées en très petits dés
- 3 oignons frais hachés
- 2 bottes de persil plat
- 1 botte de menthe fraîche
- 40g de boulgour
- 1 citron, zeste et jus
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Verser le boulgour dans un saladier et verser dessus 80ml d'eau tiède.
- Ciseler le persil et la menthe finement.
- Couper les tomates en très petits dés et conserver le jus.
- Couper les oignons finement.
- Lorsque le boulgour est tendre, le verser ainsi que les tomates et leur jus, les oignons et les herbes.
- Verser dessus le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.
- Servir frais.
Ingredientes : 3/4 personas
- 2 tomates, cortados en cubos muy pequeños
- 3 cebollas frescas picadas
- 2 manojos de perejil de hoja plana
- 1 manojo de menta fresca
- 40g de bulgur
- 1 limón, ralladura y jugo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Poner el bulgur en una ensaladera y verter encima 80ml de agua tibia.
- Picar finamente el perejil y la menta.
- Cortar los tomates en cubos muy pequeños y conservar el jugo.
- Picar finamente las cebollas.
- Cuando el bulgur esté tierno, verterlo junto con los tomates y su jugo, cebollas y hierbas.
- Añadir el jugo de limón y el aceite de oliva por encima. Sal y pimienta. Mezclar bien.
- Servir muy fresco.
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