Bouchées croustillantes au thon / Bocados crujientes de atun
Je vous propose aujourd'hui des bouchées gourmandes au thon, faciles à cuisiner et que vous pourrez présenter chaude ou froide. Idéal pour les repas d'ete. A la fin du post, vous trouverez la vidéo de la réalisation…
Ingrédients : 14/15 bouchées
- 1 boite de thon au naturel de 300g
- 10 olives noires dénoyautées
- 2 œufs
- 40g de fromage râpé ( au choix : gruyère, gouda, cheddar...)
- 6g de levure chimique
- 40g de farine
- 2c.soupe d'huile d'olive vierge extra
- poivre
- chapelure
- Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, les olives grossièrement hachées.
- Ajouter le poivre et les deux œufs et mélanger.
- Ajouter le fromage râpé et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
- Former des petites boules et les passer dans la chapelure.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les bouchées recto/verso.
- Servir de suite avec une sauce d'accompagnement de votre choix.
Hoy os propongo bocados de atún que son fáciles de cocinar y que puedes presentar fríos o calientes. Ideal para comidas de verano. Al final del post, podéis encontrar el video de la realización…
Ingredientes: 14/15 bocados
- 1 lata de atún natural de 300g
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 2 huevos
- 40g de queso rallado (a elección: gruyere, gouda, cheddar...)
- 6 g de levadura en polvo
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- pan rallado
- En un cuenco, mezclar el atún escurrido y las aceitunas picadas en trozos grandes.
- Agregar la pimienta y los dos huevos y mezclar.
- Agregar el queso rallado y mezclar.
- Agregar la harina y la levadura en polvo y volver a mezclar.
- Forma bolitas y pasarlas por el pan rallado.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar los bocados por ambos lados.
- Sirva inmediatamente con una salsa de su elección.
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