Translate

Bouchées croustillantes au thon / Bocados crujientes de atun

 


Je vous propose aujourd'hui des bouchées gourmandes au thon, faciles à cuisiner et que vous pourrez présenter chaude ou froide. Idéal pour les repas d'ete. A la fin du post, vous trouverez la vidéo de la réalisation… 


Ingrédients : 14/15 bouchées
  • 1 boite de thon au naturel de 300g
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 œufs
  • 40g de fromage râpé ( au choix : gruyère, gouda, cheddar...)
  • 6g de levure chimique
  • 40g de farine 
  • 2c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • poivre
  • chapelure
  1. Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, les olives grossièrement hachées.
  2. Ajouter le poivre et les deux œufs et mélanger.
  3. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
  5. Former des petites boules et les passer dans la chapelure.
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les bouchées recto/verso.
  7. Servir de suite avec une sauce d'accompagnement de votre choix.

Hoy os propongo bocados de atún  que son fáciles de cocinar y que puedes presentar fríos o calientes. Ideal para comidas de verano. Al final del post, podéis encontrar  el video de la realización…

Ingredientes: 14/15 bocados
  • 1 lata de atún natural de 300g
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 2 huevos
  • 40g de queso rallado (a elección: gruyere, gouda, cheddar...)
  • 6 g de levadura en polvo
  • 40 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • pan rallado
  1. En un cuenco, mezclar el atún escurrido y las aceitunas picadas en trozos grandes.
  2. Agregar la pimienta y los dos huevos y mezclar.
  3. Agregar el queso rallado y mezclar.
  4. Agregar la harina y la levadura en polvo y volver a mezclar.
  5. Forma bolitas y pasarlas por el pan rallado.
  6. Calentar el aceite en una sartén y dorar los bocados por ambos lados.
  7. Sirva inmediatamente con una salsa de su elección.




Comentarios

Entradas populares