Soupe froide concombre-yaourt / sopa fria pepino/yogurt
Ingrédients : 2 personnes
- 1 concombre hollandais
- 2 tiges d'ail tendre
- 200g de yaourt grec
- jus d'un citron
- 1c.café de paprika en poudre
- 1c.café de cumin en poudre
- 1 c. soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel/poivre
- Eplucher et couper le concombre en petits dés.
- Nettoyer et émincer l'ail tendre et presser le citron.
- Dans le bol de votre mixeur, mettre le concombre, l'ail tendre, le jus du citron, le yaourt.
- Mixer pour obtenir une crème.
- Ajouter le paprika, le cumin, le sel et le poivre et l'huile d'olive.
- Mixer à nouveau quelques secondes.
- Servir frais de suite ou réserver au réfrigérateur.
Ingredientes: 2 personas
- 1 pepino holandés
- 2 tallos de ajo tierno
- 200 g de yogur griego
- jugo de un limon
- 1 cucharadita de pimentón molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra
- sal pimienta
- Pelar y cortar el pepino en cubos pequeños.
- Limpiar y picar el ajo tierno y exprimir el limón.
- En el tazón de su licuadora, poner el pepino, el ajo tierno, el jugo de limón, el yogur.
- Mezclar para obtener una crema.
- Agregar el pimentón, el comino, la sal y la pimienta y el aceite de oliva.
- Mezclar nuevamente por unos segundos.
- Servir fresco de inmediato o reservar en el frigorífico.
Comentarios