viernes, 3 de abril de 2009

Magdalenas sabor vainilla / Madeleines saveur vanille

Hoy toca magdalenas.... He sacado esta receta de una revista, pero la he visto parecida en varios blog . Son muy tiernas y esponjosas. Personalmente, me encantan... Os toca a vosotras probarlas...


Aujourd'hui, c'est des madeleines. J'ai trouve cette recette dans un magazine, et je l'ai vu egalement tres ressemblante dans divers blogs en espagnol.... Elles sont tres tendres et moelleuses. Personnellement, elles me plaisent beaucoup... A vous de les essayer a present...




INGREDIENTES: (para 20 magdalenas)
  • 350g harina de reposteria
  • 250g de azucar
  • 200ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 150ml de nata liquida
  • 1 paquete de levadura
  • 2 c.cafe de bicarbonado de sodium
  • 2 c.cafe de extracto de vainilla
  • Perlitas de chocolate, azucar, caramelo para decorar
Precalentar el horno a 180º. Preparar los modes para magdalenas (papel, silicona..)
Batir los huevos con el azucar hasta llegar a una mezcla blanquesida y espumosa.
Añadir la harina, la levadura y el bicarbonato. Despues el aceite, la nata y la vainilla.
LLenar los moldes a media (suben bien) Y decorar con las differentes pepitas.
Poner al horno aproximadamente 20 mn . Dejar enfriar un poco.... y probar sin resistirse...





INGREDIENTS : (environ une vingtaine)
  • 350g de farine a gateau
  • 250g de sucre blanc
  • 200ml d'huile de tournesol
  • 4 oeufs
  • 150ml de creme fraiche liquide
  • 1 paquet de levure chimique (11g)
  • 2 c.cafe de bicarbonate de soude
  • 2 c.cafe d'extrait de vanille
  • Perles de chocolats, sucre et caramel pour le decor
Prechauffer le four a 180º. Preparer les moules a muffins ou des caissettes en papier..
Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un melange blanc et mousseux.
Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Alleger la pate ensuite avec l'huile, puis la creme fraiche liquide et la vanille.
Remplir les moules a moitie (la pate monte bien) et decorer avec les differentes pepites.
Mettre au four 20 mn environ. Laisser refroidir un peu.. et les gouter sans resister..

3 comentarios:

Pilar dijo...

Me encantan las magdalenas y adornadas con pepitas quedan diferentes y originales, además parecen muy esponjosas. Un abrazo

María dijo...

Que pinta mas fabulosa tienen, me llevo un par de ellas

Carmen dijo...

Tienen una pinta buenísimas estas magdalenas, ahora me comía yo unas cuantas je je .

Un beso.

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