Tortilla rucula-mozzarella / Tortilla roquette-mozzarella
Una tortillita qui cambia un poco... la verdad es que la receta que ha salido no tiene nada que ver con la foto de la revista. N o es la primera vez que me pasa, se ve la foto y te das cuenta que nunca podras llegar a lo mismo con los ingredientes que te ponen. Me he encontrado a veces con revistas de paises differentes con la misma foto y una receta totalmente distincta... eso me enfada un poco, "ponen una vista que luce mucho y te venden el piso que da a la pared". Pero bueno, despues de todo la tortillita (que normalmente era un pastel muy inflado y crujiente...hum,hum...) es muy buena y a gustado muchissimo a toda la familia... y la foto mia es el resultado verdadero...
Une petite tortilla qui change un peu.... toujours est il que je n'arriverai jamais a reproduir celle qui correspond a la photo du magazine ou je l'ai trouve... Je crois que ça arrive souvent, il mette une photo super belle et gonflée et ça ne correspond en rien au resultat que l'on peut obtenir dans nos petites cuisines. Ça me fache un peu, pourquoi tromper si de toute façon la recette est bonne... Ou ils ne se donnent pas la peine de le faire et chipe une photo ailleurs. Il m'est deja arrive d'avoir des magazines de differents pays : meme photo identique et ingredients et recettes differentes...
Enfin, la tortilla (qui devait etre un gateau tout gros et tout croustillant) est bonne et le resultat a plu beaucoup a ma petite tablée... et correspond a ma photo, ça s'est sur...
INGREDIENTES :
- 150g de rucula.
- 250g de mozzarella en bola.
- 40g de parmesano rallado.
- 8 huevos.
- 2c.sopera de pan rallado.
- sal-pimienta.
Con una tijeras, cortar la rucula en trocitos. Escurrir y cortar la mozzarella en dados.
En un cuenco, batir los huevos con la sal y la pimienta. Añadir el parmesano, el pan rallado, la mozzarella y la rucula.
Verter la preparacion en el molde y hornear 25/30mn. Vigilar la coccion con una aguja. Si sale limpia, puede sacar la tortilla del horno.
Desmoldear y servir caliente o tibio con una ensalada variada.
Si no gusta la rucula, se puede substituir por espinacas frescos.
INGREDIENTS :
- 150g de roquette.
- 250g de mozzarella.
- 40g de parmesan râpé.
- 8 oeufs.
- 2c.soupe de chapelure.
- sal-pimienta.
Ciselez la roquette a l'aide de ciseaux.
Egouttez et coupez la mozzarella en des.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel et le poivre.
Ajouter le parmesan, la chapelure, la mozzarella et la roquette.
Melanger.
Verser dans le moule et enfourner pour 25/30mn. Surveiller la cuisson en plantant une aiguille au centre, en fin de cuisson, si elle ressort sêche, vous pouvez sortir la tortilla du four.
Laissez tiedir un peu.
Servir chaud ou tiede accompagné d'une salade de cruditées.
Si vous n'aimez pas la roquette, elle peut se remplacer par des épinards frais.
Comentarios
elle est très belle ta tortilla, tu sais faut pas s'en faire avec les photos des recettes que l'on voit dans les revues ou dans les livres, ils trafiquent pour que les photos soient toujours belles, bien souvent les aliments ne sont plus comestibles car ils ont été trop trafiqués pour être bien beaux tandis que nous dans nos cuisine nous ne faisons pas cela, alors dis-toi que ta tortilla elle est bien vrai et elle doit sûrement être bien bonne, bonne dégustation et bonne journée,by
Lo del resultado final es un mundo, me pasó a mi con tu fondant de danette que no se parecía en nada al tuyo ja ja ja.
Besos
Las natillas divinaaaaaaaaas .me llevo una y con un caxito de tortilla ya tengo la comida exa pa mañana.
Bicos mil.
bexinos.
Super cette recette avec une bonne salade
Tourlou
Ginette xx
Un besito y buen día alimonia
Un besino guapi y gracias por tu felicitación!
Vanesuky.
Un beso