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Muffins buttermilk- canela / Muffins buttermilk- cannelle

Ya se acerca el fin del cole y el fin de los muffins.. por supuesto que no son los ultimos, pero los hago principalmente porque son practico de llevar al cole y le encantan a mi niña.. ahora que es pronto vacaciones, voy a disfrutar haciendo otras recetas.. es que tengo tantas pendientes en casa que no se por donde empezar.. se puede decir que voy coleccionando libros y revistas de cocina (de cualquier idioma, que google esta aqui para traducir).. y si quiereis todavia no queda muchissimo tiempo juntos... pero vamos a por lo de hoy, son tiernos y perfumados.. con un cafelito o un te earl grey son ideales...
Arrive la fin de l'ecole et la fin des muffins.. bien sur que ceux ne sont pas les derniers, mais je les fais surtout parce qu'ils sont pratiques a emmener au lycee et qu'ils plaisent a ma fille.. maintenant que c'est bientot les vacances, je vais en profiter pour faire d'autres recettes.. j'en ai tellement en attente que je ne sais plus par ou commencer.,.. on peut dire que je collectionne livres et magazines de recettes ( dans n'mporte quelle langue, google est la pour traduire).. et c'est vrai que, si vous le voulez, nous avons encore pas mal de temps a passer ensemble.. mais allons aux muffins d'aujourd'hui, ils sont tendres et fruités.. avec un petit cafe ou un the earl grey, ils sont ideals..


INGREDIENTES : (16 muffins)
  • 140g de harina de pasteleria.
  • 2c.cafe de levadura en polvo.
  • 1/2 c. cafe de bicarbonato sodico.
  • 1 c.sopera de canela molida.
  • 1 huevo.
  • 140g de azucar moreno.
  • 80ml de aceite de girasol.
  • 240ml de suero de leche (buttermilk).
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes para muffins.
Mezclar, en un cuenco grande, la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela.
En otro cuenco, batir el huevo y incorpòrar el azucar moreno. mezclar.
Añadir el aceite, le buttermilk. Batir
Mezclar la preparacion de aceite con la de harina. Remover bien hasta que todos los ingredientes esten humedos.
Rellenar los moldes.
Hornear 25mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.

INGREDIENTS : (16 muffins)
  • 140g de farine a gateau.
  • 2c.cafe de levure en poudre.
  • 1/2 c. cafe de bicarbonate de soude.
  • 1 c.soupe de cannelle moulue.
  • 1 oeuf.
  • 140g de sucre roux.
  • 80ml de huile de tournesol.
  • 240ml de lait rabot (buttermilk).
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a muffins.
Dans un grand saladier, melanger la farine avec la levure, le bicarbonate et la cannelle.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf et incorporer le sucre roux. Mélanger.
Ajouter l'huile, le lait rabot. Battre.
Mélanger les deux preparations : huile et farine.. Bien melanger jusqu'a ce que tous les ingredients soient humides.
Remplir les moules.
Enfourner 25mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.

Comentarios

margot ha dicho que…
Deben estar exquisitos.
Y en forma de corazón son geniales.
Besos
Isa ha dicho que…
me encantan esos corazones¡¡¡¡
que merienda mas rica me pegaria si los tuviera cerca
un beso
Hilmar ha dicho que…
Estos muffins están divinos. Yo adoro la canela y en esa forma de corazoncitos son una preciosidad.
Me gustan mucho.
un abracito,
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Preciosos, en forma de corazones y esponjosos.
Besos.
Gloria ha dicho que…
Estan que se salen de buenos y esponjosos.
Un beso
wada ha dicho que…
Te han quedado estupendos y muy bonitos con esa forma de corazón, yo acabo de hacer muffins también con una receta muy parecida.
un besito!
Juan Pérez ha dicho que…
Te han quedado impresionantes. Dan ganas de darles un buen pellizco.
Besitos!
Ana Powell ha dicho que…
Muy bonitos en la forma de corazón y muy deliciosos ♥
comoju ha dicho que…
en nada tendré mas acceso al buttermilk, y si además la receta lleva canela, esta caerá fijo

Un abrazo
sandra ha dicho que…
ta recette me plait beaucoup, j'aime tellement la cannelle. Bises
Maria Elena ha dicho que…
mira que tengo ganas de usar el butter milk,la proxima receta sera con el.
que pinta!!
bss.
Espe Saavedra ha dicho que…
ahora que ya se hacer el buter milk ese,a ver si me animo a hacer estos muffins
Carmen ha dicho que…
Te han quedado divinos,habrá que probarlos!!
Besitos
Thierry ha dicho que…
Pour moi avec un thé earl grey, merci.....
Alazais ha dicho que…
TRès sympa ces muffins.
Moi aussi je collectionne les magasines de cuisine, mais uniquement en français!
Bises
Cuinera ha dicho que…
Que delicia de muffins! me llevo dos mmm Besitos
Clemenvilla ha dicho que…
Esos muffins son una perdición!!!! Tienen un color precioso.
¿ y vas a poder aguantar sin preparar muffins en todo el verano?
Un besito
Foodfit_photo ha dicho que…
Tienen que estar deliciosos!!! Me encanta como te han quedado.
Un besiño.
Rosi ha dicho que…
Me encantan! Además con la debilidad que tengo por la canela,en nada los probamos en casa...
Un besito,
Patricia ha dicho que…
Te han quedado fabulosos,además con esa forma de corazón, muy originasles.Muxus
cocina con sabor ha dicho que…
Que pinta y con ese toque de canela mmmm.....

Besos
Laura y Paloma ha dicho que…
Qué bonitos! Habíamos visto muchos muffins con diferentes blondas y tamaños pero nunca con forma de corazón. Y de sabor con esos ingredientes habrán quedado riquísimos.
Un beso!
leticia ha dicho que…
pero qué buena pinta, deben estar tremeeeendos!! y corazones...qué monada!! geniales te han quedado..
Saludos,
Azúcar glacé ha dicho que…
Me encantan! Y qué bonitos con forma de corazón!
asj ha dicho que…
Te han quedado riquísimas y con la forma de corazón están preciosas!
Nanou Desplancke ha dicho que…
J'aime de plus en plus utiliser ce buttermilk dans les pains , les gâteaux et là dans les muffins çà me plait bien ... bonne fin d'année scolaire
Alanda ha dicho que…
Se ven muy esponjosos, ahora les daría un bocado.Un beso
Carola Arnés ha dicho que…
Hola!!!

Soy nueva seguidora de tu blog!!!
Y me encantó! especialmente porque eres tan fanática de los muffins como yo! jaja.

Te sigo, desde Chile!!

Carola
Anónimo ha dicho que…
Todo son delicias

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