Dedos de brujas / doigts de sorcieres
Seguimos con Halloween...Os presento los famosos dedos de brujas, pero a mi manera.. como no soy capaz de comerme los que se parecen de verdad, aqui teneis una version suave.. divertida que podeis preparar con los niños, se los pasaran bien cocinando y preparando su propia fiesta de Halloween...
Et on continue avec Halloween.. Je vous presente les celebres doigts de sorcieres, mais a ma maniere... personnellement, je ne suis pas capable de deguster ces patisseries qui ressemblent vraiment , voici une version un peu plus douce.. rigolote.. qui peut se preparer en famille. Les efants seront heureux de les cuisiner et ainsi preparer leur propre fête d'Halloween.
INGREDIENTES : ( para 16 dedos)
- 16 salchichas grandes de frankfurt.
- 1 placa de masa de hojaldre rectangular.
- 1 paquete de almendras crudas peladas.
- ketchup
- 1 huevo
- agua.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Cortar las salchichas en dos en el medio.
Extender la masa de hojaldre.
Cortar 16 tiras de hojaldre de 1,5 cm de ancho.
Pintar ligeramente las tiras con agua ( para que se peguen bien a la salchichas).
Enrollar cada tira alrededor de cada mitad de salchichas.
Tiene que quedar visible la parte cortada de la salchicha y la punta del "dedo".
Poner sobre la placa del horno.
Pintar con el huevo batido.
Hornear 20mn. Vigilando que las salchichas se arrugen pero no se abran.
Adornar la punta con ketchup y pegar una almendra encima ( las uñas..)
Servir.
INGREDIENTS : ( pour 16 doigts)
- 16 grandes saucisses de frankfurt.
- 1 plaque de pate feuilletée rectangulaire.
- 1 paquet d'amandes crues epluchées.
- ketchup
- 1oeuf
- agua.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
Couper les saucisses en deux, sur le milieu.
Etaler la pate feuilletée.
Couper des bandes dans la longueur de 1,5 cm de largeur.
Les peindre legerement avec de l'eau (pour qu'elles collent bien entre elles).
Enrouler autour de chaque moitie de saucisses. La partie coupée et la pointe du "doigt" doivent rester visibles.
Installer sur la plaque du four.
Enfourner 20mn. Surveiller que les saucisses se rident mais n'eclatent pas.
Decorer la pointe avec du ketchup et poser une amande dessus en guise d'ongle.
Servir.
Comentarios
Un abrazo
Estos te han quedado muy ricos.
Bsos
No te invito a mi cocina....jaja.....si no sos capas de comer los deditos de bruja......no te va a gustar para nada lo que tengo alli....jaja....
sweetcakestoronto
besitos
miri
Saludos
Besotes!
Un beso
son chulísimos esos dedos de bruja!
jejej
enhorabuena
Feliz Halloween ♥
Besos
Esta semana me hare unos frankfurt.
Y, con lo que les gusta a los niños el hojaldre y las salchichas, ¡éxito seguro!.
Besotes.
Besos.
Un beso
bexinos
besos
Preciosa la presentacion.
Saludos desde Almeria.