Salmon en salsa de yogurt/ Saumon sauce au yaourt
Una receta ligera.. de vez en cuando viene bien. Esta manera de cocinar las verduras, la hago mucho en casa.. me encanta porque va rapido y tienen un sabor muy natural. Siempre le añado pescado o carne..y se hace solo en el horno.. un placer. Esta receta va para Culino versions que tenia como propuesta de enero la cocina ligera....
Une recette légère.. il en faut de temps a autre. J'utilise souvent cette maniére de cuisiner les légumes a la maison.. J'aime beaucoup car c'est rapide et ils conservent une saveur naturelle. Je les accompagne de poissons ou viande blanche.. et ça se fait tout seul au four.. un vrai plaisir. Cette recette repond au challenge de Culino versions de janvier, qui demandait une recette légère.
INGREDIENTES : (4 personas)
INGREDIENTS : (4 personnes)
Une recette légère.. il en faut de temps a autre. J'utilise souvent cette maniére de cuisiner les légumes a la maison.. J'aime beaucoup car c'est rapide et ils conservent une saveur naturelle. Je les accompagne de poissons ou viande blanche.. et ça se fait tout seul au four.. un vrai plaisir. Cette recette repond au challenge de Culino versions de janvier, qui demandait une recette légère.
INGREDIENTES : (4 personas)
- 1 coliflor pequeño.
- 1 lomo de salmon cortado en pequeñas lonchas.
- sal y pimienta negra machacada.
- ajo y perejil seco.
- 2 yogures griegos naturales.
- 1c.sopera de mostaza de Dijon.
Precalentar el horno a 210º. Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
Limpiar la coliflor y dividirla en pequeñas flores.
Cortar el lomo de salmon en lonchas finas (2 por personas), quitar la piel.
Distribuir las flores de coliflor en la placa, y los filetes en el centro.
Espolvorear el salmon con pimienta negra machacada, y el coliflor con el ajo y perejil seco.
Distribuir un poco de sal.
Hornear 25/30mn.
Preparar la salsa mezclando los yogures con la mostaza. Distribuir en pequeños cuencos individuales.
Verificar la coccion de la coliflor con un cuchillo, tiene que entrar facilmente hasta el otro lado.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 1 petit chou fleur.
- 1 centre de saumon coupé en petites tranches.
- sel y poivre noir concassé.
- ail y persil sec.
- 2 yaourts grecs naturals.
- 1c.soupe de moutarde de Dijon.
Prechauffer le four a 210º. Tapisser une plaque de four de papier sulfurisé.
Nettoyer le chou fleur et le séparer en petites fleurs.
Couper le centre de saumon en petites tranches (2 par personne) et enlever la peau.
Distribuer le chou fleur sur la plaque et les filets au centre.
Saupoudrer le saumon de poivre noir concassé, et le chou fleur d'ail et persil sec.
Distribuer un peu de sel.
Enfourner 25/30mn.
Pendant ce temps, mélanger les yaourts avec la moutarde. Distribuer dans des petits bols individuels.
Verifier la cuisson du chou fleur avec un couteau, il doit entrer facilement jusqu'a l'autre coté.
Servir de suite.
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Comentarios
besos
Besitos
Besos
Cocinando con Montse
Un abrazo de Francia.
Merci pour cette recette bien sympa pour le soir où souvent c'est la course après la montre.
Bises
Un besete.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/