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Biscuits au beurre de cacahuètes / Galletas con crema de cacahuetes

Je peux vous assurer que ces biscuits sont une addiction en puissance. Fondants et avec un gout intense de crème de cacahuètes. Que ce soit pour le gouter ou le petit déjeuner, on craque. J'ai trouvé cette recette sur le  feed instagram d' Araceli : entre canela y curry.


INGRÉDIENTS :

  • 160 gr de farine à pâtisserie
  •  2 c. café de levure chimique
  • 1/2 c. de sel
  • 250 gr. beurre de cacahuètes
  • 110 grammes beurre 
  • 150 grammes sucre roux
  • 1 œuf
  • 1c.café de pâte de vanille

  1. Mettre les ingrédients secs (farine, sucre, levure et sel) dans un bol et mélanger, réserver.
  2. Dans un autre bol, mettre le beurre de cacahuète, le beurre et battre au fouet jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  3. Ajouter l'oeuf et l'essence de vanille, mélanger à nouveau.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient intégrés (ne pas trop mélanger)
  5. Réserver la pâte au moins 1 heure recouverte d'un film au réfrigérateur
  6. Faire des boules à l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, écraser un peu et avec une fourchette imbibée de sucre, aplatir légèrement dans les deux sens pour que la fourchette soit gravée (facultatif)
  7. Cuire au four à 175° pendant environ 12/13 minutes.
NOTE : Laisser refroidir les biscuits avant de les bouger, ils sont très mous et se cassent à la sortie du four.

Les puedo asegurar que estas galletas son una potente adicción. Suave y con un intenso sabor a crema de cacahuete. Ya sea para la merienda o el desayuno, caen seguro. Encontré esta receta en el feed de Instagram de Araceli: entre canela y curry


INGREDIENTES:

  • 160 gr de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 250 gr. crema de cacahuetes
  • 110 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla

  1. Poner los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura en polvo y sal) en un bol y mezclar, reservar.
  2. En otro bol, poner la crema de cacahuetes y la mantequilla y batir hasta obtener una masa homogénea.
  3. Agregar el huevo y el extracto de vainilla, volver a mezclar.
  4. Agregar los ingredientes secos y mezclar hasta que se integren (no hay que mezclar demasiado).
  5. Reservar la masa durante al menos 1 hora tapada con un film en el frigorífico
  6. Hacer bolitas con una bola de helado o con la mano,y con un tenedor empapado en azúcar, aplanar ligeramente en ambos sentidos para que quede grabado el tenedor (opcional)
  7. Hornear a 175 ° durante unos 12/13 minutos.

NOTA: Deje enfriar las galletas antes de moverlas, están muy blandas y se rompen al salir del horno.

Comentarios

wattoote ha dicho que…
très couette ces cookies

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