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Salade de betteraves à l'orange / Ensalada de remolachas con naranjas


 

Ingrédients :  par personne

  • 1 grosse betterave rouge
  • 2 oranges
  • 10g de noix de cajou
  • 1c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel, poivre et ciboulette
  1. Peler et couper la betterave en tranches.
  2. Laver l'orange, la sécher et râper le zeste.
  3. Peler ensuite l'orange à vif en ôtant toute la peau blanche. 
  4. Présenter à l'assiette en alternant les couleurs.
  5. Saler et poivrer au poivre frais ( pour moi du poivre rouge de Kâmpôt).
  6. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le jus d'1/2 orange.
  7. Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la sauce.
  8. Arroser la salade avec la vinaigrette.
  9. Concasser les noix de cajou au mortier et en parsemer la salade.
  10. Déguster.




Ingredientes: por persona

  • 1 remolacha roja grande
  • 2 naranjas
  • 10 g de anacardos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal, pimienta y cebollino
  1. Pelar y cortar la remolacha en rodajas.
  2. Lavar la naranja, secarla y rallar la piel.
  3. Luego pelar la naranja cruda, quitando toda la piel blanca.
  4. Presentar en el plato, alternando colores.
  5. Sal y pimienta con pimienta fresca (para mí pimienta roja de Kâmpôt).
  6. En un bol, mezclar el aceite de oliva con el jugo de 1/2 naranja.
  7. Picar el cebollino y mezclar con la salsa.
  8. Rociar la ensalada con el aderezo.
  9. Machacar los anacardos en un mortero y espolvorear sobre la ensalada.
  10. Saborear.

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