Dulce de frambuesas / Douceur aux framboises
Con este pastel, he tenido solamente tiempo de hacer la foto... se lanzaron encima y el pobre duro un suspiro... hay que decir que estaba (al pasado...) buenissimo... este sabor a almendra se une muy bien a las frambuesas... probarlo que vale el esfuerzo (que es poco porque mas facil impossible)...
INGREDIENTES :
- 250g de frambuesas congeladas.
- 3 huevos.
- 100g de mantequilla ablandada.
- 150g de azucar blanco.
- 100g de harina de reposteria.
- 100g de almendras en polvo.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1c.sopera de azucar vainillado.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado.
Mezclar la mantequilla ablandada con el azucar . Incorporar los huevos uno por uno, y la harina, la levadura, el azucar vainillado y la almendra en polvo.
Repartir las frambuesas congeladas en el fondo del molde.
Cubrir con la masa preparada, y hornear 35mn.
Dejar tibiar un poco y desmoldear en una rejilla.
Decorar con azucar glas ... BON APPETIT...Mezclar la mantequilla ablandada con el azucar . Incorporar los huevos uno por uno, y la harina, la levadura, el azucar vainillado y la almendra en polvo.
Repartir las frambuesas congeladas en el fondo del molde.
Cubrir con la masa preparada, y hornear 35mn.
Dejar tibiar un poco y desmoldear en una rejilla.
INGREDIENTS :
· 250g de framboises congelées.
· 3 œufs.
· 100g de beurre mou.
· 150g de sucre blanc.
· 100g de farine a gateau.
· 150g d’amandes en poudre.
· 1 sachet de levure en poudre.
· 1c a soupe de sucre vainille.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule a gateau carré.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Incorporer les œufs un a un, et ensuite la farine, la levure, le sucre vanillé et les amandes en poudre.
Repartir les framboises congelées dans le fond du moule.
Couvrir avec la pate preparée et enfourner pour 35mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Decorer avec du sucre glace… BON APPETIT…
Comentarios
Bicos mil y feli domingo wapa.
Un beso
Carmenpiva
Un beso
Amalia
Tengo que ir a por leche condensada...
Je ne doute pas que le duo amandes-framboises , doit etre divin!
Merci!!
Amities ,
Murielle.
Saludos
Saludos
olguis.