Banana Golden syrup cake
Cuanto tiempo sin poner pastel .. pero con uno asi me vais a perdonar... a que si ?? esta todo doradito y brillante, tan brillante que me costo hacer las fotos.... y tiene un sabor muy dulce. Es un pastel ideal cuando se tiene platanos un poco maduros en casa, se gastan en un momento y resultan delicioso y muy decorativo.
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas mis de gateau ....mais, avec celui-la, vous allez vite me pardonner... si ??? Il est tout doré et brillant, si brillant que j'ai eu du mal a faire les photos.. et sa saveur est tres delicate. C'est un gateau ideal quand on a des bananes un peu mures, elles disparaissent en un rien de temps et deviennent delicieuses et decoratives.
INGREDIENTES :
- 3 platanos maduros.
- 8c.sopera de Golden Syrup.(si no teneis, substituir por miel o jarabe de arce).
- 100g de mantequilla ablandada.
- 200g de azucar moscovado (o azucar moreno).
- 1 c.cafe de vainilla en polvo.
- 200g de harina con levadura incorporada
- 4 huevos.
- 100g de almendras en polvo.
- 1c.cafe de bicarbonado sodico.
- 200g de yogur griego natural.
Precalentar en horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 20cm de diametro.
Recordar una hoja de papel sulfurizado del tamaño del fondo del molde y colocarlo en el fondo (Asi no se pegara el Golden Syrup).
Distribuir el Golden syrup en el fondo del molde.
Recortar 2 platanos en lo largo y poner con el lado recortado mirando al fondo del molde.
Trabajar juntos la mantequilla y el azucar.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la vainilla.
Aplastar el platano restante con un tenedor. Incorporar a la preparacion.
Mezclar todo y incorporar la harina con el bicarbonato sodico y las almendras en polvo..
Añadir el yogur griego. Mezclar.
Distribuir suavemente en el molde para no mover los platanos.
Hornear 45mn.
Dejar tibiar 10mn y desmoldear con cuidado sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 3 bananes mures.
- 8c.soupe de Golden Syrup.(si vous n'avez pas,mettre du miel ou du sirop d'erable).
- 100g de beurre mou.
- 200g de sucre moscovado (ou sucre roux).
- 1 c.cafe de vanille en poudre.
- 200g de farine avec levure incorporée
- 4 oeufs.
- 100g de amandes en poudre.
- 1c.cafe de bicarbonade de sodium.
- 200g de yaourt grec naturel.
Decouper un mocreau de papier sulfurizé a la taille du fond du moule et le placer (ceci evitera au sirop de coller).
Distribuer le Golden syrup sur tout le fond du moule.
Couper 2 bananes dans la longueur et les mettre aussi dans le fond du moule, cote coupé vers le fond.
Travailler ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la vanille.
Ecraser la banane restante et ajouter a la preparation.
Mélanger et ajouter la farine et le bicarbonate de sodium et les amandes en poudre.
Ajouter le yaourt grec.Mélanger.
Verser doucement dans le moule pour ne pas deplacer les bananes.
Enfourner pour 45mn.
Laisser tiedir 10 mn et demouler sur une grille.
Comentarios
un abrazo
besos
Besos
una idea genial para esos plátanos que se nos quedan en el frutero olvidados.
muy buena receta.
besos
Un beso
Saludos
Un fuerte abrazo, Teresa
Un besin
Un abrazo
Bss.
besos guapa
Besos.
Tomo nota
besitos
Besotes!
Mil besossss
En mi blog tengo una receta de uno muy fácil, para hacer con plátanos muy maduros,de esos que ya no quiere nadie.
¡Cada vez que lo hago vuela, así que probaré el tuyo!
Un beso.
Un abrazo.
besos
Un besote, te sigo! :)
Ramón