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Cookies sucre candy / cookies azucar candy

 



INGREDIENTS : environ 25 cookies
  • 110g de beurre à température ambiante
  • 80g de sucre blanc
  • 80g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 235g de farine à gâteau
  • 6g de levure chimique
  • 1oog de petits morceaux de sucre Candy

  1. Mélanger dans un saladier les deux sucres avec le beurre.
  2. Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour l'incorporer.
  3. Tamiser, au dessus du saladier, la farine avec la levure.
  4. Ajouter les morceaux de sucre Candy.
  5.  Mélanger bien jusqu'à obtenir une boule.
  6. Enrouler de plastique alimentaire et garder au réfrigérateur 1/2 heure.
  7. Préchauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
  8. Sortir la pate du réfrigérateur et former des petites boules, avec une cuillère à glace.
  9. Distribuer les sur la plaque du four, laissant un espace d'un doigt de long entre chacune.
  10. Enfourner pour 10/12mn.
  11. Laisser tiédir sur la plaque 5mn, a la sortie du four, elles sont molles et pourraient se casser.
  12. Ensuite les laisser refroidir sur une grille.


INGREDIENTES : +/- 25 cookies
  • 110g de mantequilla a temperatura ambiante
  • 80g de azúcar blanco
  • 80g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 235g de harina de repostería
  • 6g de levadura química
  • 100g de trocitos de azúcar Candy

  1. Fundir la mantequilla. Dejarla tibiar un poco.
  2. Mezclar en un cuenco los dos azucares con la mantequilla.
  3. Añadir el huevo, mezclar para incorporarlo.
  4. Tamizar encima del cuenco la harina con la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una bola.
  5. Añadir los trocitos de azúcar Candy.
  6. Enrollar en papel celofán y guardar al frigorífico 1/2hora.
  7. Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
  8. Sacar la masa del frigorífico y formar pequeñas bolas, con una cuchara para helados.
  9. Distribuirlas en la placa del horno, dejando un espacio de un dedo de largo entre cada una.
  10. Hornear 10//12mn. 
  11. Dejarlas en la placa 5mn, a la salida del horno están blandas y se podrían romper.
  12. Después dejarlas enfriar sobre une rejilla.

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