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Pappardelles au Vin de Malaga / Pappardellas al vino de Malaga




 

INGREDIENTS : (3/4 personnes)

  • 250g de Pappardelles fraîches.
  • 200g de petits chorizos à cuire.
  • 2c.cafe de pignons de pins.
  • 3 gousses d'ail.
  • 1 citron.
  • 1 c..soupe de fécule de maïs.
  • 2 verres de vin de Malaga 
  • persil ciselé.
  • parmesan râpé.
  • 6 tomates séchées
  • 100g de grains de raisin noir sans pépins.
  • Aceite de oliva virgen extra.

  1. Couper l'ail en lamelles, le citron lavé en petites tranches, les tomates séchées en morceaux.
  2. Ciseler le persil lavé, râper le parmesan.
  3. Griller légèrement les pignons de pin.
  4. Dans une cocotte, mettre un fond d'huile d'olive et faire revenir les lamelles d'ail sans dorer.
  5. Ajouter les chorizos en morceaux, les grains de raisin noir, les tomates séchées, le citron.
  6. Saler et poivrer.
  7. Ajouter le vin de Malaga, couvrir et cuire a feu moyen pendant 15mn.
  8. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau salée en ébullition.
  9. Séparer de la cocotte la moitié de la sauce dans une petite casserole.
  10. Egoutter les pâtes et les  bien mélanger aux ingrédients de la cocotte.
  11. Chauffer la sauce  en incorporant la fécule de maïs et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu.
  12. Distribuer les pâtes dans des assiettes creuses, partager les chorizos et autres ingrédients dans chaque plat.
  13. Arroser de la sauce au vin de Malaga, parsemer des pignons, de persil ciselé et de parmesan râpé.
  14. Servir chaud.




INGREDIENTES: (3/4 personas)

  • 250g de pappardellas frescas.
  • 200g de chorizos pequeños para cocinar.
  • 2 cucharaditas de piñones.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 limón
  • 1 cucharada de sopa de maicena.
  • 2 copas de vino de Málaga
  • perejil picado.
  • parmesano rallado.
  • 6 tomates secos
  • 100g de pepitas de uva negra sin pepitas.
  • Aceite de oliva virgen extra.

  1. Cortar el ajo en tiras, el limón lavado en rodajas pequeñas, los tomates secos en trozos.
  2. Picar el perejil lavado, rallar el parmesano.
  3. Asar ligeramente los piñones.
  4. En una cazuela, poner un poco de aceite de oliva y dorar los ajos.
  5. Agregar los trozos de chorizo, las uvas negras, los tomates secos, el limón.
  6. Sal y pimienta.
  7. Agregar el vino de Málaga, tapar y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
  8. Mientras tanto, cocer la pasta en agua hirviendo con sal.
  9. Separar la mitad de la salsa de la cazuela en una cacerola pequeña.
  10. Escurrir la pasta y mezclar bien con los ingredientes de la cazuela.
  11. Calentar la salsa incorporando la maicena y remover hasta que espese la salsa. Retirar del fuego.
  12. Distribuir la pasta en platos hondos, dividir los chorizos y el resto de ingredientes en cada plato.
  13. Rociar con la salsa de vino de Málaga, espolvorear con piñones, perejil picado y parmesano rallado.
  14. Servir caliente.

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