Soupe aux brocolis et fromage fondu / sopa de brocolis y queso fundido
Ingrédients : 4 personnes
- 400g de brocolis
- 1 oignon
- 2 carottes
- 200g de pommes de terre
- 1 litre d'eau
- sel et poivre
- 8 portions de fromage fondu type "Vache qui Rit"
- Laver les brocolis et les détailler en bouquet.
- Eplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Mettre le tout dans un faitout ou un blender à soupe. Saler.
- Couvrir avec l'eau et laisser cuire le temps que les légumes soient cuits et tendres.
- Hors du feu, mixer le tout.
- Ajouter les portions de fromage et mixer à nouveau.
- Rectifier l'assaisonnement et donner un tour de moulin à poivre.
- Servir chaud.
Note : Garder quelques petites fleurs de brocolis crues pour la décoration et torréfier ( passer à la poêle à sec quelques minutes) quelques noisettes concassées.
Una sopa para toda la familia e irresistiblemente cremosa. Como todas las recetas de este blog, sencilla y rápida, pero sabrosa, rica y cremosa. Francamente, me sorprendió y lo hice varias veces desde su descubrimiento.
Ingredientes: 4 personas
- 400 g de brócoli
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 200 g de patatas
- 1 litro de agua
- sal y pimienta
- 8 porciones de queso fundido tipo "La vaca que ríe"
- Lavar el brócoli y córtarlo en ramos.
- Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
- Pelar y picar la cebolla.
- Poner todo en una olla o una licuadora de sopa. Salar.
- Cubrir con agua y cocer hasta que las verduras estén cocidas y tiernas.
- Fuera del fuego, triturar todo junto.
- Agregar las porciones de queso y volver a triturar.
- Rectificar la sal y dar una vuelta al molinillo de pimienta.
- Servir caliente.
Nota: Reservar unas pequeñas flores de brócoli crudas para decorar y tostar (pasar en una sartén seca durante unos minutos) unas avellanas trituradas.
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