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Crème de mascarpone et compote de pommes/ crema de mascarpone y compota de manzanas

 







INGREDIENTS : pour 6 petites verrines
  • 50g de compote de pommes (maison ou commerce)
  • 250g de mascarpone
  • 125g yaourt grec
  • 50g de sucre
  • 20g de biscuits boudoir émiettés
  1. Mélanger le mascarpone avec le yaourt et 50g de sucre.
  2. Garnir le fond avec une couche épaisse de préparation au mascarpone.
  3.  Couvrir avec une couche de compote de pommes. Terminer par quelques miettes de biscuit.
  4. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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POUR LA COMPOTE DE POMMES MAISON
  • 2 pommes Golden - Boskoop ou reinettes
  • 1 cuchara de café d'extrait de vanille
  • 50 g de sucre blanc
  • 4c.soupe de jus de citron
  • 1 bâton de cannelle
  1. Épluchez les pommes, retirez le trognon, coupez-les en morceaux.
  2. Mettre dans une cocotte avec la cannelle, la vanille, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d'eau, 50g de sucre.
  3. Couvrir et porter à ébullition et poursuivre à feu doux pendant 15 minutes. Les pommes doivent être tendres.
  4. Retirez la cannelle et passez le mixeur pour obtenir une fine purée. Laissez tiédir.


INGREDIENTES: para 6 vasos pequeños
  • 50 g de puré de manzana (casera o comprada)
  • 250 g de mascarpone
  • 125 g de yogur griego
  • 50 gramos de azúcar
  • 20 g de galletas de Soletillas desmenuzadas
  1. Mezclar el mascarpone con el yogur y 50g de azúcar.
  2. Llenar el fondo de los vasos con la mezcla de mascarpone.
  3. Cubrir con una capa de puré de manzana. Terminar con unas cuantas migas de galleta.
  4. Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
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PARA PURÉ DE MANZANA CASERA
  • 2 manzanas Golden - Boskoop o reinetas
  • 1 c.de café con extracto de vainilla
  • 4 c.sopera de limon
  • 50 g de azúcar blanquilla
  • 1 rama de canela
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos.
Poner en una cazuela con la canela,  4 cucharadas de zumo de limón, 4 cucharadas de agua, 50g de azúcar.
Tapar y llevar a ebullición y continuar cocinando a fuego lento durante 15 minutos. Las manzanas deben estar tiernas.
Retirar la canela y triturar en una batidora hasta obtener un puré fino. Dejar enfriar.

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