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Ciambella alla ricotta con miele (dessert italien/ postre italiano)

 




Ingrédients : pour 12 petits gateaux
  • 3 Oeufs
  • 250g requeson
  • 80g Sucre semoule
  • 300g Farine
  • 11g de Levure
  • 1cuil. à soupe Miel
  • 1cuil. à soupe d'eau de fleur d’oranger
Crème mascarpone/pistache :
  • 60g de mascarpone
  • 3c.soupe de crème de pistaches
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Battre les œufs et le sucre semoule dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
  3. Ajouter le requeson et continuer à fouetter.
  4. Incorporer la farine, la levure, l’eau de fleur d’oranger et le miel. Mélanger.
  5. Répartir la préparation dans des moules individuels et enfourner 25 min.
  6. Laisser refroidir sur une grille.
  7. Préparer la crème en mélangeant le mascarpone avec la crème de pistaches.
  8. Décorer à votre guise.



Ingredientes: para 12 pastelitos
  • 3 huevos
  • 250 g de ricota
  • 80 g de azúcar blanquilla
  • 300 g de harina
  • 11g de levadura
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de agua de azahar
Crema de mascarpone/pistacho:
  • 60 g de mascarpone
  • 3 cucharadas de sopa de crema de pistacho
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que la mezcla se vuelva blanca.
  3. Agregar la ricota y continuar batiendo.
  4. Incorporar la harina, la levadura, el agua de azahar y la miel. Mezclar.
  5. Dividir la mezcla en moldes individuales y hornear por 25 minutos.
  6. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  7. Preparar la crema mezclando el mascarpone con la crema de pistacho.
  8. Decorar como desee.

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