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légumes aigre-doux Thaï / verduras agridulces Thaï


 

Ingrédients : pour 3/4 personnes

  • 2 oignons rouges
  • 2 carottes
  • 100g de fleurs de brocoli
  • 100g de champignons Shimeji ou Shiitake
  • 100g de pak choï
  • 2 c.soupe d'huile de cacahuete
  • 2 c.soupe de sucre roux
  •  2 c.soupe de sauce soja
  • 1 c.soupe de vinaigre de riz
  • 50g de noix de cajou

  1. Eplucher et couper les oignons en lamelles, les carottes en bâtonnets et  séparer les feuilles du pak choï.
  2. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile de cacahuete et faire revenir les oignons.
  3. Ajouter les carottes et les fleurs de brocoli et laisser cuire 5mn. 
  4. Ajouter les champignons, les noix de cajou et les feuilles de pak choï 
  5. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et ajouter à la poêle.
  6. Laisser cuire 4/5mn. Les légumes doivent être tendres mais pas trop cuits.
  7. Servir de suite.


Ingredientes: para 3/4 personas

  • 2 cebollas rojas
  • 2 zanahorias
  • 100 g de flores de brócoli
  • 100 g de setas shimeji o shiitake
  • 100 g de pak choï
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  •   2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 50 g de anacardos

  1. Pelar y cortar las cebollas en tiras, las zanahorias en bastones y separar las hojas del pak choï.
  2. En un wok o sartén grande, calentar el aceite y dorar las cebollas.
  3. Agregar las zanahorias y las flores de brócoli y cocinar por 5 minutos.
  4. Agregar los champiñones, los anacardos y las hojas de pak choï.
  5. En un bol, mezclar la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar y agregarlo a la sartén.
  6. Dejar cocer 4/5 minutos. Las verduras deben estar tiernas pero no demasiado cocidas.
  7. Servir inmediatamente.

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