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Croque-cake poulet et mâche/ Croc-cake pollo y canónigos

 



Ingrédients : moule à cake rectangulaire
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte
  • 300g de poulet rôti 
  • 3 œufs
  • 200ml de crème liquide
  • 200g de fromage frais aux herbes
  • 150g de mâche lavée et essorée
  • beurre pour le moule
  • sel et poivre
  • 80g de gruyère râpé
  1. Préchauffer le four à 180º. Graisser avec le beurre un moule à cake rectangulaire.
  2. Couper le poulet en petit morceaux.
  3. Dans un saladier, fouetter la crème liquide avec les œufs et le fromage frais aux herbes.
  4. Disposer 3 tranches de pain de mie dans le fond du moule, en ajustant les tranches.
  5. Arroser les avec un peu de préparation aux œufs.
  6. Ajouter une couche de poulet, ensuite de la mâche et du gruyère râpé.
  7. Arroser de nouveau d'un peu de préparation.
  8. Recommencer avec une couche de pain de mie... puis préparation, poulet, mâche et gruyère...
  9. Terminer le croque-cake par une couche de pain. Tasser légèrement et verser dessus la préparation aux œufs restante.
  10. Parsemer de gruyère.
  11. Enfourner pour 25mn.
  12. Laisser refroidir complétement avant de le démouler.
  13. Si vous ne le servez pas de suite, garder le au réfrigérateur dans son moule jusqu'au moment de servir. Les tranches seront plus faciles à présenter.

Ingredientes: molde rectangular para cakes

  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 300g de pollo asado
  • 3 huevos
  • 200ml de nata líquida
  • 200g de queso crema con hierbas
  • 150g de canónigos, lavada y escurrida
  • mantequilla para el molde
  • sal y pimienta
  • 80g de queso gruyere rallado

  1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde rectangular con mantequilla.
  2. Cortar el pollo en trozos pequeños.
  3. En una ensaladera, batir la nata líquida con los huevos y el queso crema con hierbas.
  4. Colocar 3 rebanadas de pan de molde en el fondo del molde, ajustando el tamaño.
  5. Rociar con un poco de mezcla de huevo.
  6. Agregar una capa de pollo, luego canónigos y gruyere rallado.
  7. Volver a rociar con un poco de preparación.
  8. Empezar de nuevo con una capa de pan sándwich... luego preparación, pollo, canónigos y gruyere…
  9. Terminar el croc-cake con una capa de pan. Presionar ligeramente y verter el resto de la mezcla de huevo sobre él.
  10. Espolvorear con gruyere.
  11. Hornear por 25 minutos.
  12. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
  13. Si no lo sirve inmediatamente, guárdelo en el frigorífico en su molde hasta el momento de servir. Las rodajas serán más fáciles de presentar.

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