Croque-cake poulet et mâche/ Croc-cake pollo y canónigos
Ingrédients : moule à cake rectangulaire
- 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 300g de poulet rôti
- 3 œufs
- 200ml de crème liquide
- 200g de fromage frais aux herbes
- 150g de mâche lavée et essorée
- beurre pour le moule
- sel et poivre
- 80g de gruyère râpé
- Préchauffer le four à 180º. Graisser avec le beurre un moule à cake rectangulaire.
- Couper le poulet en petit morceaux.
- Dans un saladier, fouetter la crème liquide avec les œufs et le fromage frais aux herbes.
- Disposer 3 tranches de pain de mie dans le fond du moule, en ajustant les tranches.
- Arroser les avec un peu de préparation aux œufs.
- Ajouter une couche de poulet, ensuite de la mâche et du gruyère râpé.
- Arroser de nouveau d'un peu de préparation.
- Recommencer avec une couche de pain de mie... puis préparation, poulet, mâche et gruyère...
- Terminer le croque-cake par une couche de pain. Tasser légèrement et verser dessus la préparation aux œufs restante.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 25mn.
- Laisser refroidir complétement avant de le démouler.
- Si vous ne le servez pas de suite, garder le au réfrigérateur dans son moule jusqu'au moment de servir. Les tranches seront plus faciles à présenter.
Ingredientes: molde rectangular para cakes
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300g de pollo asado
- 3 huevos
- 200ml de nata líquida
- 200g de queso crema con hierbas
- 150g de canónigos, lavada y escurrida
- mantequilla para el molde
- sal y pimienta
- 80g de queso gruyere rallado
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde rectangular con mantequilla.
- Cortar el pollo en trozos pequeños.
- En una ensaladera, batir la nata líquida con los huevos y el queso crema con hierbas.
- Colocar 3 rebanadas de pan de molde en el fondo del molde, ajustando el tamaño.
- Rociar con un poco de mezcla de huevo.
- Agregar una capa de pollo, luego canónigos y gruyere rallado.
- Volver a rociar con un poco de preparación.
- Empezar de nuevo con una capa de pan sándwich... luego preparación, pollo, canónigos y gruyere…
- Terminar el croc-cake con una capa de pan. Presionar ligeramente y verter el resto de la mezcla de huevo sobre él.
- Espolvorear con gruyere.
- Hornear por 25 minutos.
- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
- Si no lo sirve inmediatamente, guárdelo en el frigorífico en su molde hasta el momento de servir. Las rodajas serán más fáciles de presentar.
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