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Salade de haricots blancs aux carottes / ensalada de alubias blancas con zanahorias

Ingrédients : 4/5 personnes

  • 500g de haricots blancs en bocal
  • 3 carottes
  • 2 tiges d'ail tendre
  • 2c,soupe de câpres
  • sel et poivre
  • ciboulette
  • 1c.café de moutarde à l'ancienne
  • 1c.soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  1. Laver et éplucher les carottes. Les râper en lanières épaisses
  2. Rincer les haricots blancs.
  3. Emincer les tiges d'ail tendre.
  4. Ciseler la ciboulette.
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant le sel et le poivre avec le vinaigre. Ajouter la moutarde et émulsionner avec l'huile.
  6. Dans un saladier, mélanger délicatement les haricots blancs avec les carottes et les câpres.
  7. Ajouter la ciboulette et l'ail tendre.
  8. Arroser de vinaigrette et servir.

 


Ingredientes: 4/5 personas

  • 500g de alubias blancas en un frasco
  • 3 zanahorias
  • 2 tallos de ajo tierno
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • sal y pimienta
  • cebollino
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  1. Lavar y pelar las zanahorias. Rallarlos en tiras gruesas
  2. Enjugar las alubias blancas.
  3. Cortar los tallos tiernos de ajo.
  4. Picar el cebollino.
  5. Preparar la vinagreta mezclando la sal y la pimienta con el vinagre. Agregar la mostaza y emulsionar con el aceite.
  6. En una ensaladera, mezclar suavemente las judías blancas con las zanahorias y las alcaparras.
  7. Agregar el cebollino y el ajo tierno.
  8. Rociar con el aderezo y servir.

*fuentes : cuisine détox- larousse -

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