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Dos de cabillaud au crumble de parmesan/Lomo de merluza en crumble de parmesano

Ingrédients : pour 3 personnes

  • 450 gr. de dos de cabillaud
  • 40 gr. farine
  • 40 gr. parmesan râpé
  • 40 gr. beurre
  • 1 zeste de citron
  • Sel, poivre

  1. Dans un gros bol, mélanger la farine, le parmesan, le basilic et le beurre coupé en petits morceaux. Écrasez les morceaux de beurre et mélangez les au restes des ingrédients jusqu´à obtenir de grosses miettes. Réserver.
  2. Sécher les morceaux de poissons et poivrer. Vous pouvez saler légèrement sans oublier que le parmesan apportera déjà du sel.
  3. Beurrer un plat à gratin et déposez les morceaux de poisson.
  4. Émietter la pâte à crumble sur les filets de poisson.
  5. Enfourner pour 20-25 minutes à 180°C selon la taille de vos filets.
  6. Servir de suite.

 


Ingredientes: para 3 personas

  • 450 gr. lomo de merluza
  • 40 gr. harina común
  • 40 gr. parmesano rallado
  • 40 gr. manteca
  • 1 ralladura de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal pimienta

  1. En un tazón grande, combinar la harina, el parmesano, la albahaca y la mantequilla cortada en trozos pequeños. Triturar los trozos de mantequilla y mezclarlos con el resto de los ingredientes hasta obtener migas grandes. Reservar.
  2. Secar los trozos de pescado y sazonar con pimienta. Se puede salar ligeramente sin olvidar que el parmesano ya le agregará sal.
  3. Untar con mantequilla un plato para gratinar y colocar los trozos de pescado.
  4. Desmenuzar el crumble sobre los filetes de pescado.
  5. Hornear durante 20-25 minutos a 180 ° C dependiendo del tamaño de los filetes.
  6. Servir de inmediato.

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