Translate

Salade de pastèque et thon/ ensalada de sandia y atun


 


Ingrédients : pour 1 assiette

  • 1 belle tranche de pastèque
  • 4/5 radis rose
  • 1/4 oignon rose
  • 60g de thon au naturel
  • 4/5 olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
  • 1 c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1c.café d'huile de sésame
  • 1c.soupe de miel liquide
  • sel/poivre/graine de sésame noir
  1. Couper la tranche de pastèque en morceaux
  2. Trancher les radis en rondelles fines
  3. Eplucher et couper l'oignon en rondelles très fines.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant les deux huiles et le miel. 
  5. Présenter dans une jolie assiette la pastèque et les ingrédients.
  6. Parsemer le thon sur le dessus.
  7. Arroser de la vinaigrette et répartir les graines de sésame.
  8. Servir frais.

Ingredientes: para 1 plato

  • 1 rebanada de sandía
  • 4/5 rábanos pequeños
  • 1/4 de cebolla rosada
  • 60g de atún al natural
  • 4/5 aceitunas verdes, sin hueso y en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de miel líquida
  • sal / pimienta / ajonjolí negro

  1. Cortar la rodaja de sandía en trozos
  2. Cortar los rábanos en rodajas finas
  3. Pelar y cortar la cebolla en aros muy finos.
  4. Preparar la vinagreta mezclando los dos aceites y la miel.
  5. Presentar la sandía y los ingredientes en un plato bonito.
  6. Esparcir el atún por encima.
  7. Rociar con la vinagreta y distribuir las semillas de sésamo.
  8. Servir  fresquito.

Comentarios

Paolina ha dicho que…
Un abbinamento insolito che non vedo l'ora di provare! Complimenti

Entradas populares