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Tartare de jambon Serrano sur carpaccio de melon blanc / Tartar de jamon Serrano sobre carpaccio de melon


 

Ingrédients : pour 2/3 assiettes 


  • 150 gr de jambon cru en tranches de 3mm d'épaisseur
  • 2 tomates
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 2c.café de moutarde de Dijon
  • un beau melon 
  • ciboulette
  • 1 c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1c.soupe de vinaigre de vin rouge
  • poivre frais Timut

  1. Tailler le jambon en tout petits morceaux. Faites de même avec l'oignon.
  2. Laver et peler les tomates et couper  en tout petits dés.
  3. Ciseler la ciboulette finement.
  4. Mélangez le jambon, l'oignon,la tomate, la ciboulette, l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde dans un saladier. Garder au frais.
  5. Couper le melon en tranche très fines, parsemer de poivre Timut.
  6. Déposer les tranches en rosaces sur une assiette.
  7. Formez le tartare avec un emporte pièce haut.
  8. Servir sans attendre.



Ingredientes : 2/3 platos

  • 150 gr de jamón crudo en lonchas de 3 mm de grosor
  • 2 tomates
  • 1/4 de cebolla roja
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 melón
  • cebollino
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • poivre Timut
Cortar el jamón en trozos muy pequeños. Hacer lo mismo con la cebolla.
Lavar y pelar los tomates y cortarlos en cubos muy pequeños.
Picar finamente las cebolletas.
Combinar el jamón, la cebolla, el tomate, el cebollino, el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza en una ensaladera. Guardar en el frigorífico.
Cortar el melón en rodajas muy finas, espolvorear con pimienta Timut.
Colocar las rodajas en rosetas en un plato.
Formar el tartar con un cortador de galletas alto.
Servir inmediatamente.

Comentarios

Oliver ha dicho que…
La combinación del jamón y el melón es estupenda. Muchas gracias por compartir esta deliciosa receta con nosotros.
Un saludo.

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