Perche aux myrtilles / Perca con arandanos
Ingrédients : pour 3/4 assiettes
- 600g de perche ou poisson à chair blanche
- 300g de myrtilles
- quelques feuilles de menthe
- 2cl de vin sec de Jerez (manzanilla)
- sel/poivre
- 1 noix de beurre et 1c.soupe d'huile neutre pour la poêle
- Faire chauffer une poêle et y faire fondre le beurre avec l'huile.
- Sécher, saler et poivrer les morceaux de poissons et les mettre dans la poêle chaude.
- Retourner les morceaux au bout de 5mn de cuisson.
- Ajouter les myrtilles et arroser du vin de Jerez.
- Réduire le feu à doux et terminer la cuisson.
- Ciseler la menthe.
- Servir avec la sauce.
Ingredientes: para 3/4 platos
- 600g de perca o pescado blanco
- 300 g de arándanos
- unas hojas de menta
- 2cl de vino seco de Jerez (manzanilla)
- sal pimienta
- 1 nuez de mantequilla y 1 cucharadita de aceite neutro para la sartén
Calentar una sartén y derretir la mantequilla con el aceite.
Secar, salpimentar los trozos de pescado y ponerlos en la sartén caliente.
Dar la vuelta a las piezas después de 5 minutos de cocción.
Agregar los arándanos y rociar con el vino de Jerez.
Reducir el fuego a bajo y termine de cocinar.
Picar la menta.
Servir con la salsa.
Comentarios