domingo, 27 de septiembre de 2009

Dulce de frambuesas / Douceur aux framboises

Con este pastel, he tenido solamente tiempo de hacer la foto... se lanzaron encima y el pobre duro un suspiro... hay que decir que estaba (al pasado...) buenissimo... este sabor a almendra se une muy bien a las frambuesas... probarlo que vale el esfuerzo (que es poco porque mas facil impossible)...

Avec ce gateau, j'ai juste eu le temps de faire la photo... ils se sont lancés dessus et le pauvre n'a survecu que le temps d'un soupir... il faut dire qu'il était (au passé..) delicieux ... ce saveur aux amandes se marie tres bien avec les framboises... essayez-le, il faut vraiment la peine.. (qui est légère car plus facile impossible)...

INGREDIENTES :
  • 250g de frambuesas congeladas.
  • 3 huevos.
  • 100g de mantequilla ablandada.
  • 150g de azucar blanco.
  • 100g de harina de reposteria.
  • 100g de almendras en polvo.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 1c.sopera de azucar vainillado.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado.
Mezclar la mantequilla ablandada con el azucar . Incorporar los huevos uno por uno, y la harina, la levadura, el azucar vainillado y la almendra en polvo.
Repartir las frambuesas congeladas en el fondo del molde.
Cubrir con la masa preparada, y hornear 35mn.
Dejar tibiar un poco y desmoldear en una rejilla.
Decorar con azucar glas ... BON APPETIT...



INGREDIENTS :
· 250g de framboises congelées.
· 3 œufs.
· 100g de beurre mou.
· 150g de sucre blanc.
· 100g de farine a gateau.
· 150g d’amandes en poudre.
· 1 sachet de levure en poudre.
· 1c a soupe de sucre vainille.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule a gateau carré.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Incorporer les œufs un a un, et ensuite la farine, la levure, le sucre vanillé et les amandes en poudre.
Repartir les framboises congelées dans le fond du moule.
Couvrir avec la pate preparée et enfourner pour 35mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Decorer avec du sucre glace… BON APPETIT…

10 comentarios:

NENALINDA dijo...

Ummmmm se ve deliciosoooooooo , como soy la prime me pido un caxoooo.
Bicos mil y feli domingo wapa.

carmenpiva dijo...

Tiene un color por encima muy bonito, y estoy segura de que está muy rico.
Un beso
Carmenpiva

aandara dijo...

Que pinta tien, me llevo mi trocito para la merienda
Un beso
Amalia

enjuliana dijo...

Que pintaaaa!! Por cierto, estuve echando un vistazo a tus entradas anteriores y..tengo una lista de recetas pendientes amplísimaaa!!!
Tengo que ir a por leche condensada...

Eva dijo...

se ve superapetitoso!!!!! madre mia que rico!!!

Muchoco dijo...

Il est tres bon ton gateau et a vraiment l'air délicieux!
Je ne doute pas que le duo amandes-framboises , doit etre divin!
Merci!!
Amities ,
Murielle.

Marie Charrier dijo...

Qu'il a l'air bon et léger !!

~Lexibule~ dijo...

Mmmh!! J'en prendrais bien volontiers une jolie part;)xxx

Caldebarcos dijo...

Esta me la apunto para la próxima temporada de frambuesas. Te la copio,se ve deliciosa.
Saludos

OLGUIS dijo...

wow se ve delicioso.
Saludos
olguis.

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