viernes, 15 de octubre de 2010

Champagne helado / champagne glacé

Hoy os quiero invitar a visitar un nuevo blog, aqui os dejo el enlace : pasion por el ballet   no es de cocina pero lo tengo un poco en el corazon porque lo mima mi bailarina.. quiere compartir su pasion y quizas en vuestro entorno hay gente que tambien le interesa este mundo del ballet clasico... es una pagina muy tierna y poco  a poco se que la completara con fotos, videos, trailers de pelicula .. . Vaya que si recibe comentarios, les vais a alegrar el fin de semana...
Y yo os invito a un postre delicioso, divertido y para adultos.. creo que no he puesto nunca una entrada mas facil y con solamente 2 ingredientes .. como que con pocas cosas pero buenas se puede hacer delicias.... Es un postre refrescante, lo gracioso es que la burbujas del champagne se congelan en el instante y se quedan  para decorar.. Habeis probado una vez burbujas congeladas ?????
Aujourd'hui je voudrais vous inviter a visiter un nouveau blog : pasion por el ballet ce n'est pas de la cuisine et c'est en espagnol .. mais il me tient a coeur parce qu'il est fait par ma petite danseuse.. Elle veut partager sa passion et vous avez peut etre dans votre entourage des gens qui aiment la danse classique. Je sais que peu a peu elle mettra des videos de ballet, des photos et des trailers de film.. (en fait, pratiquement pas besoin de traducteur, la musique et la danse sont universelle). Vous pouvez lui laisser les commentaires en français, elle le comprend parfaitement.
 Et moi je vous invite a un dessert delicieux, amusant et pour adultes.. je crois que je n'ai encore jamais mis une entree si facile et si courte, avec seulement 2 ingredients.. comme quoi il faut parfois peu de choses...C'est un dessert refraichissant et amusant, les bulles de champagne se congelent a l'instant et restent en decoration...Avez vous deja gouté a des bulles congelées ????????



INGREDIENTES : (4/7 personas)
  • 1 botella de champagne (o cava).
  • 1 litro de helado fresa-vainilla.
Poner la botella de champagne al frigorifico por lo menos 2-3 horas antes.
Poner las copas vacias tambien al frigorifico 1 hora antes (sobre todo en verano).
Al momento de servir, repartir 2 bolas de helados en cada copa.
Cubrir con el champagne, con cuidado porque sube rapido. Las burbujas tienen que salir un poco de la copa.
Servir enseguida.

(si hay niños, porque no probar con limonada o champagne para niños... funciona tambien..)




INGREDIENTS : (4/7 personnes)
  • 1 bouteille de champagne.
  • 1 litre de glace  fraise-vanille.
Mettre la bouteille de champagne au refrigerateur au moins 2-3 heures avant.
Mettre les coupes vides aussi au refrigerateur 1 h avant (surtout en ete).
Au moment de servir, distribuer 2 boules de glace dans chaque coupe.
Couvrir de champagne, avec delicatesse car ça monte vite. Les bulles doivent sortir legerement de la coupe.
Servir de suite.
(Si vous avez des enfants, pourquoi ne pas essayer avec de la limonade ou du champomy.. ça marche aussi..)

25 comentarios:

julycar dijo...

Hola Alimonia se ven espectaculares ... pero yo no puedo con el champagne ... me sienta fatal ... un besito y feliz finde

comoju - Cova dijo...

una bebida perfecta para la celebración de ese blog de tu bailarina

un abrazo

Glo dijo...

Maravilloso!!!!! Yo si que estoy encantada de conocer tu blog!!! Menudos postres y meriendas que tienes!!!!

Y el champagne helado...mmmm... me encanta!!!!

Besos!!!!!!!!!!!

Marimba dijo...

que rico postre!!!!! me parece que se lo voy hacer a mi novio para el finde así disfrutamos de este finde solos, ya q estoy te dejo la receta de nu clerico q siempre hacemos http://bit.ly/bq63RM besossss

orquidea59 dijo...

HUY... ESTO TIENE QUE ESTAR RICO, RICO. UN BESO DE ORQUIDEA59. TU BLOG ESTUPENDO.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué buena idea!

un postre de lo más original y diferentes :)

saludos

kisa dijo...

me has dejado helada , que rico que tiene que estar, me la apunto
Mil besossss

Carilu dijo...

Hola guapetona , buenisimo , riquisimo , y super facil, y que fresquito, besote y buen fin de semana. aora me voy a ver el blog que dices.Saludos.

Da y Mer dijo...

Pero que chulada! Esto es estupendo! tenia que estar delicioso, apunto todo todito!
Saludos

despierta tus 5sentidos dijo...

Hola, hola!!! me encanta el champagne!!! que idea estupenda!, te lo re copio..
Hija el finde con este postrecito alucino!
Besitos..
ahora voy al blog de tu bailarina
buen finde

sebeair dijo...

a mí el champán no me gusta pero si se lo hago a mi marido sé que me le va a encantar. por cierto es precioso el blog y con unas fotos llenas de ternura, me encantó. Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un postre super refrescante.
Ahora mismo me paso a ver a tu bailarina.
Besos y buen fin de semana.

mamen dijo...

Lo probare en Navidad, porque ahora no me viene bien, se ve perfecto, un besito

Recetasparamishijos dijo...

Ya sé que es absolutamente delicioso! Fuí a algunas fiestas donde si te dan pescado ahumado frío de entrada, con ensalada, luego te dan una copa de helado de limón con champagne, para que el sabor suave te quite el del pescado, para seguir comiendo luego.
Ahh, qué rico! El champagne en CA es más barato que el vino, yo con el Freixenet me conformo.
Un beso,
Myriam

Espe dijo...

se ve riquisimo

Isa dijo...

Me encanta el champan¡¡¡¡¡
besos

Su dijo...

Hombre, a mí el champán me gusta solo, pero con un lambrusco, que es mucho más barato, y un sorbete de limón o fresa, lo mismo me lanzo.

Anónimo dijo...

http://insuranceinstates.com/ohio/Cleveland/Fatica%20Insurance/44130/

La Sirena dijo...

¿Has participado ya en nuestro Concurso de recetas Navidad Express de la Sirena?

¡Buscamos la mejor receta para estas fiestas!

¡Hay más de 9.000€ en juego!

Entérate como en http://bit.ly/NAVIDADEXPRESS

¡Solo hasta el 2 de Noviembre!

¡Muchas gracias! :)

Ana Powell dijo...

Una idea bien elegante y diferente de presentar helado y champagne.
Me encanta ♥

PANDORA dijo...

Alimonia, que cosa tan fresquita y apetecible.
Me tomaba ahora mismo una copita!!!
Besitos

laviana ( Fely) dijo...

He pasado unos minutos hermosos ollendo el vedeo de tu bailarina y ahora me tomo una copita de este rico refresco-helado.Gracias!
bexinos

Ranger dijo...

Que original! Habrá que tenerlo en cuenta para cualquier celebración.
Un beso.

sweet artichoke dijo...

Super idée. C'est une façon spectaculaire et originale de présenter du champagne!

Anónimo dijo...

Superbe idée qui vient à point pour les fêtes à venir! bravo et merci encore!
à bientôt

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...