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Rougail saucisses / Salchichas Rougail

Le rougail saucisses est un plat typique et traditionnel de l'île de la Réunion. Le rougail est la préparation épicée qui accompagne  faite de tomates en dés, oignons, gingembre et curcuma… et un peu de tabasco si vous aimez le piquant)… 

Las salchichas rougail son un plato típico y tradicional de la Isla de la Reunión. Rougail es la preparación especiada que acompaña a base de tomates cortados en cubitos, cebolla, jengibre y cúrcuma… y un poco de tabasco si te gusta el picante) …

 

INGREDIENTS : 

  • 1 gros oignon 
  • 2c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2c.soupe de curcuma
  • 1 boîte de 500g de tomates concassées en morceaux
  • 500g de saucisses à cuire (genre saucisses de toulouse)
  • 1 branche de thym
  • 1 petit piment rouge (option)
  • 1 petit morceau de gingembre râpé
  1. Éplucher et émincer l'oignon. Couper les saucisses en gros morceaux.
  2. Mettre l'huile dans la poêle chaude et faire revenir les oignons
  3. Ajouter les saucisses et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Ajouter l'ail, le gingembre,  le piment en rondelles (si vous voulez),les tomates et un peu de leur jus, le curcuma et le thym.
  5. Couvrir et laisser mijoter au minimum 40 mn.
  6. Servir accompagner de riz, de lentilles... à votre choix.


INGREDIENTES:

  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 1 lata de 500g de tomates picados en trozos
  • 500g de salchichas criollas
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 pimiento rojo pequeño (opcional)
  • 1 trozo pequeño de jengibre rallado
  1. Pelar y picar la cebolla. Cortar las salchichas en trozos grandes.
  2. Poner el aceite en la sartén caliente y dorar las cebollas.
  3. Agregar las salchichas y dóralas por todos lados.
  4. Agregar el ajo, el jengibre, las rodajas de chile (si quieres), los tomates y un poco de su jugo, la cúrcuma y el tomillo.
  5. Tapar y cocer a fuego lento durante al menos 40 minutos.
  6. Servir con arroz, lentejas … a su elección.


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