Supremas de pollo corn-nuez/ supremes de poulet corn-noix
Hoy es fiesta, no hay cole... y disfrutamos de un almuerzo en familia sin correr... Y la semana nos va a parecer mas corta.... ya que no tengo bastante tiempo para todo lo que quiero hacer..pero supongo que estamos todos a lo mismo.. Hoy os propongo unos filetes de pollo tiernos por dentro y todo crujiente por fuera... tienen un sabor delicioso y se pueden acompañar de patatas de lujo o de una simple ensalada. Estan para no parar...
Aujourd'hui c'est la fete nationale en Espagne. Le 12 octobre, decouverte de l'Amerique. Pas d'école, on peut profiter de la famille, et la semaine va nous paraitre plus courte.. bien que je manque toujours de temps pour faire tout ce que je veux.. mais je crois que nous en sommes tous au meme point.. on court, on court et on ne rattrape jamais rien... Pour le repas, je vous propose des petits filets de poulet tout tendre dedans et tout croustillant dehors.. ils ont une saveur delicieuse et peuvent s'accompagner de patates de luxe ou d'une simple salade.. ils se suffisent presque a eux meme..
INGREDIENTES : (4 personas)
- 600g de solomillos de pollo o pechugas cortadas a lo largo en trozos.
- 5 c.sopera de corn-flakes sin azucar.
- 2c.sopera de queso rallado.
- 100g de nueces.
- 2 huevos.
- perejil picado fino.
- aceite de oliva
- sal-pimienta.
Poner los corn-flakes y las nueces en una bolsa de plastico y pasar encima el rollito de pasteleria 1 a 2 veces.. Asi se obtiene unos trozos finos .
En un plato llano, poner el queso rallado, el perejil picado, una pizca de sal y pimienta y los trocitos de corn y nueces.
Batir los huevos como para una tortilla .
Salpimentar las pechugas de pollo y pasarlas por el huevo batido.
Empapar bien por todos los lados.
Pasar despues las pechugas por la mezclar de corn-nuez.
Calentar el aceite en una sarten.
Freir las pechugas, dandoles la vuelta para que se doren de todos los lados.
Y servir.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 600g de supremes de poulet ou blancs de poulet coupés en morceaux dans la longueur.
- 5 c.soupe de corn-flakes sans sucre.
- 2c.soupe de fromage rapé.
- 100g de noix.
- 2 oeufs.
- persil piqué fin.
- huile d' olive
- sel-poivre.
Dans un plat creux, mettre le fromage râpé, le persil, une pincee de sel et de poivre et les morceaux de corn-flakes et noix.
Battre les oeufs en omelette.
Saler-poivrer les supremes de poulet et les passer dans l'oeuf battu.
Bien les impregner.
Les passer ensuite dans l'assiette creuse sur tous les cotes.
Chauffer l'huile dans une poele.
Frire les supremes, en les retournant pour qu'ils soient dorés et croustillants de tous les cotés.
Et servir
Comentarios
Mil besosss
Bsos
Muy rico y crujiente!!!!!!
Felicidades!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
saludos
Un besote
pienso probarlo,tiene que estar buenisimo¡¡¡¡¡¡¡
besos
Un beso
rosa
Besos
Besos.
Gracias por tu correo, intentaré ponerlo en práctica en esta semana.
Ta te contaré.
Un abrazo
mil besitos!
besos
Me gustan, las probaré.
Un beso, guapa.
Te sigo
Un besito
Mi unisco ai tuoi sostenitori.
Se ti va passa a trovarmi
http://zuccheroeviole.blogspot.com
Ciao e a presto
Besosss
Cariños,
M