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Supremas de pollo corn-nuez/ supremes de poulet corn-noix

Hoy es fiesta, no hay cole... y disfrutamos de un almuerzo en familia sin correr... Y la semana nos va a parecer mas corta.... ya que no tengo bastante tiempo para todo lo que quiero hacer..pero supongo que estamos todos a lo mismo.. Hoy os propongo unos filetes de pollo tiernos por dentro y todo crujiente por fuera... tienen un sabor delicioso y se pueden acompañar de patatas de lujo o de una simple ensalada. Estan para no parar...
Aujourd'hui c'est la fete nationale en Espagne. Le 12 octobre, decouverte de l'Amerique. Pas d'école, on peut profiter de la famille, et la semaine va nous paraitre plus courte.. bien que je manque toujours de temps pour faire tout ce que je veux.. mais je crois que nous en sommes tous au meme point.. on court, on court et on ne rattrape jamais rien... Pour le repas, je vous propose des petits filets de poulet tout tendre dedans et tout croustillant dehors.. ils ont une saveur delicieuse et peuvent s'accompagner de patates de luxe ou d'une simple salade.. ils se suffisent presque a eux meme..



INGREDIENTES : (4 personas)
  • 600g de solomillos de pollo o pechugas cortadas a lo largo en trozos.
  • 5 c.sopera de corn-flakes sin azucar.
  • 2c.sopera de queso rallado.
  • 100g de nueces.
  • 2 huevos.
  • perejil picado fino.
  • aceite de oliva
  • sal-pimienta.
Poner los corn-flakes y las nueces en una bolsa de plastico y pasar encima el rollito de pasteleria 1 a 2 veces.. Asi se obtiene unos trozos finos .
En un plato llano, poner el queso rallado, el perejil picado, una pizca de sal y pimienta y los trocitos de corn y nueces.
Batir los huevos como para una tortilla .
Salpimentar las pechugas de pollo y pasarlas por el huevo batido.
Empapar bien por todos los lados.
Pasar despues las pechugas por la mezclar de corn-nuez.
Calentar el aceite en una sarten.
Freir las pechugas, dandoles la vuelta para que se doren de todos los lados.
Y servir.


 

INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 600g de supremes de poulet ou blancs de poulet coupés en morceaux dans la longueur.
  • 5 c.soupe de corn-flakes sans sucre.
  • 2c.soupe de fromage rapé.
  • 100g de noix.
  • 2 oeufs.
  • persil piqué fin.
  • huile d' olive
  • sel-poivre.
 Mettre les corn-flakes et les noix dans un sac en plastique et passer dessus le rouleau a patisserie 1 ou 2 fois. On obtient ainsi des morceaux fins.
Dans un plat creux, mettre le fromage râpé, le persil, une pincee de sel et de poivre et les morceaux de corn-flakes et noix.
Battre les oeufs en omelette.
Saler-poivrer les supremes de poulet et les passer dans l'oeuf battu.
Bien les impregner.
Les passer ensuite dans l'assiette creuse sur tous les cotes.
Chauffer l'huile dans une poele.
Frire les supremes, en les retournant pour qu'ils soient dorés et croustillants de tous les cotés.
Et servir

Comentarios

Olga ha dicho que…
Te han quedado estupendas !!
Mil besosss
Belén y Bego ha dicho que…
Qué buena pinta tiene ese pollo!! con ese rebozado crujiente y sabroso Ummmmmmm, me llevo la receta :DD
Bsos
María Alonso ha dicho que…
Te ha quedeado estupenda, guapa!!!

Muy rico y crujiente!!!!!!

Felicidades!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
José Manuel ha dicho que…
Pero supremas del todo. La receta es de lujo.

saludos
Sebeair ha dicho que…
Que ricas y crujientes deben estar nunca probé ese rebozado pero suena genial. Besos.
Laube Leal ha dicho que…
Madreeeeeeeeeeee... qué ricas y tentadoras!. No sé si me podré resistir a hacerlas.
Un besote
Isa ha dicho que…
Que rico y apetecible ese pollo
pienso probarlo,tiene que estar buenisimo¡¡¡¡¡¡¡
besos
★Mandarina★ ha dicho que…
Estupendo pollo!
Piescu ha dicho que…
Que pinta tienen estas supremas!! Me encantan.
Un beso
rosa
mese ha dicho que…
¡Se ven supercrujientes! Muy ricas.
Besos
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Qué delicioso así crujientito.
Besos.
Karolina cookiss ha dicho que…
ali que cosa mas rica por dios!! tengo que probarlos!!! fuchiquitos
Laka kuharica ha dicho que…
Une trop belle découverte pour moi cette idée avec corn flakes!! Merci.
Curra ha dicho que…
Ali un aspecto apetecible 100% con ese crujientito.
Gracias por tu correo, intentaré ponerlo en práctica en esta semana.
Ta te contaré.
Un abrazo
Espe Saavedra ha dicho que…
desde luego tienen un aspecto fabuloso..que originales..y las magdalenas con sorpresa?que ricas
Juana ha dicho que…
Exquisito!, prescindiendo de lo "verde" a mis hijas les encantará!!

mil besitos!
Oli ha dicho que…
Ali: me gustan, yo las hago parecidas pero sustituyendo los corn flakes por patatas chips, también un poco estrujadas. Probaré los tuyos porque tienen buena pinta.Un abrazo de OLI DE ENTREBARRANCOS
teresa ha dicho que…
Original la receta, me la apunto
besos
Ana Powell ha dicho que…
Sublime y delicioso ♥
Anónimo ha dicho que…
Con este rebozado han de quedar super crujientes!!! Me gusta porque así sales del típico pan rallado, y además, el sabor de las nueces debe darle un toque muy especial.
Me gustan, las probaré.
Un beso, guapa.
macus! ha dicho que…
Creo que ya tengo receta para la cena de hoy...!;)
Ratita Golosa ha dicho que…
Me encanta tu blog y tus comiditas.
Te sigo
Un besito
simona ha dicho que…
Ciao, piacere di conoscerti, sono arrivata da te girovagando qua e la. Bello il tuo blog.
Mi unisco ai tuoi sostenitori.
Se ti va passa a trovarmi
http://zuccheroeviole.blogspot.com
Ciao e a presto
pansy ha dicho que…
j'aime bien ta recette,je vais l'essayer !
orquidea59 ha dicho que…
QUE CRUJIENTE TIENEN QUE ESTAR LAS SUPREMAS. BESET DE ORQUIDEA59
Pero ke ricas por favor, y ke rebozado tan original, tiene ke estar delicioso!!

Besosss
qué ricas te salieron! Definitivamente vuelvo mañana, no me alcanzó el tiempo para leer con detalle tus recetas.
Cariños,
M
María José ha dicho que…
Que buena pinta tienen niña, te las copio con tu permiso, besos.
Marta ha dicho que…
Me apunto la receta, menuda pinta!
C&G ha dicho que…
Quelle bonne idée avec les corn-flakes. J'adore! Tu peux me compter parmi tes lectrices à partir d'aujourd'hui! A bientôt, Giorgia

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