martes, 12 de octubre de 2010

Supremas de pollo corn-nuez/ supremes de poulet corn-noix

Hoy es fiesta, no hay cole... y disfrutamos de un almuerzo en familia sin correr... Y la semana nos va a parecer mas corta.... ya que no tengo bastante tiempo para todo lo que quiero hacer..pero supongo que estamos todos a lo mismo.. Hoy os propongo unos filetes de pollo tiernos por dentro y todo crujiente por fuera... tienen un sabor delicioso y se pueden acompañar de patatas de lujo o de una simple ensalada. Estan para no parar...
Aujourd'hui c'est la fete nationale en Espagne. Le 12 octobre, decouverte de l'Amerique. Pas d'école, on peut profiter de la famille, et la semaine va nous paraitre plus courte.. bien que je manque toujours de temps pour faire tout ce que je veux.. mais je crois que nous en sommes tous au meme point.. on court, on court et on ne rattrape jamais rien... Pour le repas, je vous propose des petits filets de poulet tout tendre dedans et tout croustillant dehors.. ils ont une saveur delicieuse et peuvent s'accompagner de patates de luxe ou d'une simple salade.. ils se suffisent presque a eux meme..



INGREDIENTES : (4 personas)
  • 600g de solomillos de pollo o pechugas cortadas a lo largo en trozos.
  • 5 c.sopera de corn-flakes sin azucar.
  • 2c.sopera de queso rallado.
  • 100g de nueces.
  • 2 huevos.
  • perejil picado fino.
  • aceite de oliva
  • sal-pimienta.
Poner los corn-flakes y las nueces en una bolsa de plastico y pasar encima el rollito de pasteleria 1 a 2 veces.. Asi se obtiene unos trozos finos .
En un plato llano, poner el queso rallado, el perejil picado, una pizca de sal y pimienta y los trocitos de corn y nueces.
Batir los huevos como para una tortilla .
Salpimentar las pechugas de pollo y pasarlas por el huevo batido.
Empapar bien por todos los lados.
Pasar despues las pechugas por la mezclar de corn-nuez.
Calentar el aceite en una sarten.
Freir las pechugas, dandoles la vuelta para que se doren de todos los lados.
Y servir.


 

INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 600g de supremes de poulet ou blancs de poulet coupés en morceaux dans la longueur.
  • 5 c.soupe de corn-flakes sans sucre.
  • 2c.soupe de fromage rapé.
  • 100g de noix.
  • 2 oeufs.
  • persil piqué fin.
  • huile d' olive
  • sel-poivre.
 Mettre les corn-flakes et les noix dans un sac en plastique et passer dessus le rouleau a patisserie 1 ou 2 fois. On obtient ainsi des morceaux fins.
Dans un plat creux, mettre le fromage râpé, le persil, une pincee de sel et de poivre et les morceaux de corn-flakes et noix.
Battre les oeufs en omelette.
Saler-poivrer les supremes de poulet et les passer dans l'oeuf battu.
Bien les impregner.
Les passer ensuite dans l'assiette creuse sur tous les cotes.
Chauffer l'huile dans une poele.
Frire les supremes, en les retournant pour qu'ils soient dorés et croustillants de tous les cotés.
Et servir

30 comentarios:

kisa dijo...

Te han quedado estupendas !!
Mil besosss

Belén y Bego dijo...

Qué buena pinta tiene ese pollo!! con ese rebozado crujiente y sabroso Ummmmmmm, me llevo la receta :DD
Bsos

María Alonso dijo...

Te ha quedeado estupenda, guapa!!!

Muy rico y crujiente!!!!!!

Felicidades!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

jose manuel dijo...

Pero supremas del todo. La receta es de lujo.

saludos

sebeair dijo...

Que ricas y crujientes deben estar nunca probé ese rebozado pero suena genial. Besos.

Laube dijo...

Madreeeeeeeeeeee... qué ricas y tentadoras!. No sé si me podré resistir a hacerlas.
Un besote

Isa dijo...

Que rico y apetecible ese pollo
pienso probarlo,tiene que estar buenisimo¡¡¡¡¡¡¡
besos

Mandarina dijo...

Estupendo pollo!

Piescu dijo...

Que pinta tienen estas supremas!! Me encantan.
Un beso
rosa

mese dijo...

¡Se ven supercrujientes! Muy ricas.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué delicioso así crujientito.
Besos.

Karolina dijo...

ali que cosa mas rica por dios!! tengo que probarlos!!! fuchiquitos

Κάθαρσις dijo...

Une trop belle découverte pour moi cette idée avec corn flakes!! Merci.

Curra dijo...

Ali un aspecto apetecible 100% con ese crujientito.
Gracias por tu correo, intentaré ponerlo en práctica en esta semana.
Ta te contaré.
Un abrazo

Espe dijo...

desde luego tienen un aspecto fabuloso..que originales..y las magdalenas con sorpresa?que ricas

Juana dijo...

Exquisito!, prescindiendo de lo "verde" a mis hijas les encantará!!

mil besitos!

Oli dijo...

Ali: me gustan, yo las hago parecidas pero sustituyendo los corn flakes por patatas chips, también un poco estrujadas. Probaré los tuyos porque tienen buena pinta.Un abrazo de OLI DE ENTREBARRANCOS

teresa dijo...

Original la receta, me la apunto
besos

Ana Powell dijo...

Sublime y delicioso ♥

Titaniii dijo...

Con este rebozado han de quedar super crujientes!!! Me gusta porque así sales del típico pan rallado, y además, el sabor de las nueces debe darle un toque muy especial.
Me gustan, las probaré.
Un beso, guapa.

macus! dijo...

Creo que ya tengo receta para la cena de hoy...!;)

Ratita Golosa dijo...

Me encanta tu blog y tus comiditas.
Te sigo
Un besito

viola dijo...

Ciao, piacere di conoscerti, sono arrivata da te girovagando qua e la. Bello il tuo blog.
Mi unisco ai tuoi sostenitori.
Se ti va passa a trovarmi
http://zuccheroeviole.blogspot.com
Ciao e a presto

pansy dijo...

j'aime bien ta recette,je vais l'essayer !

orquidea59 dijo...

QUE CRUJIENTE TIENEN QUE ESTAR LAS SUPREMAS. BESET DE ORQUIDEA59

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Pero ke ricas por favor, y ke rebozado tan original, tiene ke estar delicioso!!

Besosss

Recetasparamishijos dijo...

qué ricas te salieron! Definitivamente vuelvo mañana, no me alcanzó el tiempo para leer con detalle tus recetas.
Cariños,
M

Bruja_69 dijo...

Que buena pinta tienen niña, te las copio con tu permiso, besos.

Marta dijo...

Me apunto la receta, menuda pinta!

C&G dijo...

Quelle bonne idée avec les corn-flakes. J'adore! Tu peux me compter parmi tes lectrices à partir d'aujourd'hui! A bientôt, Giorgia

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